Утка кусочками в духовке пошаговый рецепт с фото в рукаве с картошкой

0 голосов
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с картошкой в духовке
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с картошкой в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Окорочка в духовке с картошкой
Утка фаршированная айвой
Дикая утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка в пакете для запекания
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в пакете для запекания

Ингредиенты

Для этого рецепта у вас понадобятся: утка, картошка, лук, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, тимьян, розмарин.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления, чтобы у вас было все под рукой и процесс шел гладко.

Ингредиенты для этого блюда легко доступны и могут быть приобретены в большинстве магазинов.

Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы выбрали правильные ингредиенты для этого блюда.

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке целиком
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка кусочками в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Окорочка в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Картошка в рукаве в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка в рукаве для запекания
Картошка в рукаве
Пакет для готовки в духовке
Курица с картошкой в духовке
Утка с тыквой в духовке
Дикая утка в духовке
Дикая утка в духовке
Картошка с мясом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками с картошкой
Курица с картошкой в рукаве
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка в духовке
Утка тушеная
Гусь в духовке
Утка с картошкой в духовке
Курица в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Картофель запеченный в духовке в рукаве для запекания
Утка в духовке целиком
Утка запеченная в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть утку и обсушить ее бумажными полотенцами. Это поможет добиться хрустящей корочки при запекании.

Подготовьте маринад, смешав мед, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Это придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Нарежьте картошку и лук крупными кусочками. Это добавит текстуры и аромата блюду. Равномерно распределите картошку и лук вокруг утки.

Покройте утку маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус.

Утка запеченная в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Утка тушеная с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Индейка с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Индейка с картошкой в духовке
Косуля в духовке с картошкой
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с картошкой в духовке
Утка по пекински
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка Мулард
Запеченная курица с картошкой в духовке
Утка с овощами
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Филе грудка утки в духовке с яблоками
Курица с картошкой в рукаве
Утка в духовке
Утка фаршированная черносливом
Свинина с картошкой в рукаве
Курица в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Утка запеченная в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка запеченная в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
Курица запечённая в духовке с картофелем
Свинина с картошкой в рукаве

Запекание

Перед запеканием утки в духовке, предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Это важно для достижения хорошего результата.

После того как утка пропиталась маринадом, поместите ее в рукав для запекания вместе с картошкой и луком. Это поможет сохранить сочность мяса и аромат блюда.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки и готовности. Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что блюдо готово к подаче.

Подавайте утку с картошкой и луком, поливая соусом из собственного сока. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий