Пирожные "Профитроли с заварным кремом" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом пошаговый
Профитроли
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли заварные Слакон
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным кремом
Профитроли
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным
Профитроли
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли Сильвия
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным
Эклеры с белковым кремом

Ингредиенты

Для профитролей вам понадобятся: мука, сливочное масло, вода, яйца. Для заварного крема: молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт. Дополнительно: сахарная пудра для посыпки.

Профитроли с заварным кремом пошаговый
Шу Шу профитроли
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Бельгийские профитроли
Профитроли — les Profiterole
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Изумительный заварной крем
Изумительный заварной крем
Профитроли — заварные пирожные
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Профитроли
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным
Пирожные Шу профитроли
Заварные булочки со взбитыми сливками
Заварные булочки со взбитыми сливками
Profiterol
Profiterol

Шаг 1: Приготовление теста

1. В кастрюле смешайте воду, масло и немного соли. Доведите до кипения.

2. Добавьте муку и быстро помешивайте до образования однородной массы. Продолжайте готовить на небольшом огне, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

3. Остудите тесто, затем добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

4. Перенесите тесто в мешалку с насадкой для формирования профитролей и выдавите небольшие шарики на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры и профитроли
Пирожное заварное профитроли
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли из слоеного теста
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры тесто
Эклеры тесто
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Сырные профитроли
Профитроли
Профитроли Буэно
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли — les Profiterole
Птифуры заварные
Птифуры заварные
Крокен Буш
Крокен Буш
Профитроли — les Profiterole

Шаг 2: Приготовление заварного крема

1. В кастрюле смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт. Доведите до кипения на среднем огне.

2. В миске взбейте яйца с мукой. Постепенно добавьте горячее молоко, постоянно помешивая. Верните смесь в кастрюлю и доведите до кипения, продолжая помешивать, пока крем не загустеет.

3. Остудите заварной крем и переложите его в кондитерский мешок.

Птифуры заварные
Птифуры заварные
Крокен Буш
Крокен Буш
Профитроли с жульеном
Профитроли Юлия Высоцкая
Пирожное заварное профитроли
Профитроли с грибным жульеном
Профитроли с заварным
Профитроли Шу с заварным кремом
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли заварные Слакон
Эклеры с белковым кремом
Заварные профитроли эклеры
Шу Шу профитроли
Заварное тесто
Заварное тесто
Профитроли с творогом
Французские профитроли
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская профитроли
Профитроли с кремом
Профитроли Бейлис

Шаг 3: Сборка профитролей

1. С помощью кондитерского мешка наполните профитроли заварным кремом.

2. Посыпьте профитроли сахарной пудрой и подавайте к столу. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий