Рецепт теста для вареников с картошкой и луком пошагово с фото

0 голосов
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Тесто на вареники рецепт
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой
Лепим вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Толщина теста для вареников
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Ленивые вареники с картошкой
Тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Тесто на манты
Тесто на манты
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты

Для приготовления теста для вареников с картошкой и луком вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, картофель, лук, сметана. Мука должна быть высшего качества, яйца свежими, а картофель и лук — спелыми и сочными. Подбирайте ингредиенты с особым вниманием, ведь от их качества зависит вкус и текстура ваших вареников.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с печенкой
Вареники с печенкой
Вареники с картошкой
Тесто на вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Заварное тесто для вареников
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с жареным луком
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картофельным пюре
Тесто для вареников готовое
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто
Тесто
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Вареники
Вареники
Тесто на вареники с картошкой на кипятке
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники из яиц
Вареники из яиц
Вареники с творогом и бананом
Вареники с творогом и бананом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой и салом

Приготовление теста

Для начала просейте муку на чистую поверхность и сделайте углубление в середине. Разбейте яйца в углубление, посыпьте соль и начинайте медленно вливать воду, постепенно смешивая муку с яйцами. Замесите тесто до однородной консистенции и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут, накрыв его чистой салфеткой.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем нарежьте лук мелкими кусочками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель и тушите под крышкой до готовности.

Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Жареные вареники
Жареные вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с картошкой и грибами
Ленивые вареники с картофелем
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Курзе
Курзе
Вареники с картошкой
Тесто тесто для вареников
Пельмени с жареным луком
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с сулугуни
Вареники с сулугуни
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Лепим вареники
Лепим вареники
Вареники
Вареники
Вареники из яиц
Вареники из яиц
Тесто на вареники с картошкой на кипятке
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Тесто на вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Состав пельменного теста на 1 кг
Ленивые картофельные вареники
Ленивые картофельные вареники
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с грибами

Формирование вареников

Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте круглые лепешки при помощи стакана или формы для пирогов. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки из картошки и лука, затем аккуратно сформируйте вареники, плотно их закрывая. Убедитесь, что края теста плотно склеены, чтобы начинка не вытекла во время варки.

Вареники сварите в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Подайте готовые вареники с картошкой и луком со сметаной и зеленью, посыпав сверху свежими травами. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусными и ароматными варениками, сделанными своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий