


























Ингредиенты для фарша по-французски
Для приготовления фарша по-французски вам понадобятся свежий фарш (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), лук, чеснок, морковь, соль, перец, тимьян, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и добавят блюду неповторимый вкус.



























Приготовление фарша по-французски
Для начала приготовьте начинку: нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте туда натертую на крупной терке морковь, тимьян, соль и перец. Обжаривайте, пока морковь не станет мягкой. Затем смешайте с фаршем и хорошо вымешайте.
Подготовьте картофельный гарнир: нарежьте картофель тонкими ломтями, положите их в форму, посыпьте солью и перцем, добавьте немного растительного масла. Выложите начинку из фарша сверху и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.



























Подача и сервировка
Фарш по-французски подается горячим, украшенным зеленью. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с свежим салатом. Приятного аппетита!


























Фотографии фарша по-французски с картофелем
Дополните свой кулинарный опыт качественными фотографиями приготовленного фарша по-французски с картофельным гарниром. Увидеть этот шедевр кулинарии - значит почувствовать вкус и атмосферу приготовления этого блюда.
Похожие стать:
- Рецепт мяса по французски с картошкой фарш в духовке: пошагово с фото
- Рецепт в духовке: фарш с картофелем
- Как приготовить фарш с картофелем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мясо по французски с куриным филе и картофелем с фото
- Рецепт "По-французски" с куриным филе и картофелем, с фото
- Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с картофелем и
- Рецепт мяса по-французски с картофелем в сопровождении фотографий
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами и картофелем
- Рецепт мяса по-французски с картофелем: пошаговая инструкция с фотографиями
- Рецепт мяса по-французски с говядиной и картофелем