Рецепт мяса по-французски с говядиной и картофелем

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Мясо по боярски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты для мяса по-французски

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свежие куски говядины, картофель, лук, морковь, сливки, соль, перец, масло для жарки и зелень по вашему вкусу. Это блюдо изысканное и простое в приготовлении, поэтому давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению.

При выборе говядины отдайте предпочтение нежирным частям мяса, таким как филе или лопатка. Картофель лучше всего использовать сорта, который хорошо держит форму после термической обработки, например, картофель для жарки. Лук и морковь подчеркнут вкус мяса и добавят сочности блюду.

Сливки создадут нежный соус, обволакивающий каждый кусочек мяса и картофеля. Свежая зелень, такая как петрушка или укроп, придаст блюду аромат и свежий вкус.

Теперь, когда у нас все ингредиенты под рукой, давайте перейдем к приготовлению этого великолепного блюда.

Мясо по-купечески с грибами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по капитански
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по орловски
Мясо по-французски в духовке
Фаршированное свиное филе по-датски
Фаршированное свиное филе по-датски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски с фаршем
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски в мультиварке

Приготовление мяса по-французски

Шаг 1: Начнем с того, что нарежем говядину на небольшие кусочки и обжарим их на сковороде до золотистой корочки. После этого вынесем мясо на тарелку и оставим в стороне.

Шаг 2: Лук и морковь мелко нарежем и обжарим в той же сковороде до мягкости. Это придаст соусу дополнительный аромат и сладость.

Шаг 3: Картофель нарежем тонкими кружочками и выложим в форму для запекания. Сверху разложим обжаренное мясо, лук с морковью, и добавим соль, перец, и мелко нарезанную зелень.

Шаг 4: Залейте блюдо сливками и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда мясо по-французски будет готово, оно приобретет золотистый цвет, а картофель станет нежным и ароматным.

Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Фаршированное свиное филе по-датски
Фаршированное свиное филе по-датски
Картофель гратен
Картофель гратен
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Стожки
Стожки
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина с картошкой под сыром
Свинина с картошкой под сыром
Мясо под шубой в духовке
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по французски
Мясо по орловски
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка

Подача и сервировка

Подавайте мясо по-французски горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Подайте его с овощным салатом или свежими овощами, чтобы создать полноценный ужин.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным мясом по-французски, приготовленным с любовью и тщательностью.

Не забудьте запечатлеть моменты приготовления этого блюда, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Желаем вам приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Итак, приготовьте свежие ингредиенты, возьмите кухонные принадлежности в руки, и отправляйтесь в кулинарное путешествие, полное вкусовых открытий и гастрономических откровений!

Похожие стать:

Оставьте комментарий