Готовим плов из свинины в сковороде дома пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Плов на плите
Плов из свинины
Риштанский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Плов
Плов из свинины на сковороде
Плов со свининой
Плов в воке Борк
Плов из свинины
Плов со свининой на сковороде
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Тагора плов
Плов
Плов в казане
Плов с говядиной в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Самаркандский плов
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов на сковороде
Плов
Плов с курицей на сковороде
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего выбрать мраморную или с малым количеством жира), рис, морковь, лук, чеснок, масло (подсолнечное или оливковое), специи (куркума, зира, кардамон), соль, перец, вода.

Следует тщательно выбирать свежие и качественные ингредиенты для достижения идеального вкуса и текстуры блюда. Игра вкусов в плове зависит от качества используемых компонентов, поэтому не экономьте на продуктах.

Фотографии каждого ингредиента и их качественное описание помогут вам сориентироваться в выборе и подготовке продуктов.

Не стоит забывать, что правильное соотношение ингредиентов – залог удачного плова, поэтому следуйте рекомендациям по количеству каждого компонента.

Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Плов на плите
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из свинины вмказане
Плов
Плов в утятнице
Плов на сковороде
Плов
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Плов
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Плов Худжанд
Плов из свинины в казане
Плов с курдюком
Жан Клод плов казан
Плов
Плов со свининой
Плов по Шади-бекски
Андижанский плов девзира
Булгур плов с курицей

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь нарежьте соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчите, свинину порежьте кубиками. Рис промойте несколько раз в холодной воде.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, чеснок и свинину. Перемешивайте, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.

3. Добавьте специи, соль, перец. Перемешайте и обжаривайте еще несколько минут, пока ароматы специй не раскроются.

4. Положите в сковороду промытый рис, перемешайте с мясом и овощами. Залейте всё горячей водой, чтобы покрыть рис на 1-2 см. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте до готовности риса (обычно 15-20 минут).

Плов со свининой
Плов домашний
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Шавля
Шавля
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ачар плов
Узбекский плов Kazane
Плов с куриным филе
Плов
Готовый рассыпчатый плов
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Готовый рассыпчатый плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов 1х1
Палау казахский плов
Чихиртма плов
Алиса плов
Габалинский плов
Плов в утятнице в духовке
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Нан Палау
Нан Палау
Плов на плите
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Тагора плов
Плов

Подача

Подавайте плов горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш плов получился именно таким, каким вы задумывали.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленного плова в комментариях!

Желаем вам удачи и приятного времяпровождения за приготовлением вкусных блюд!

Похожие стать:

Оставьте комментарий