Узбекский плов из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Плов из свинины
Плов
Андижанский плов девзира
Шавля
Шавля
Плов с курицей в кастрюле
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Андижанский плов девзира
Нан Палау
Нан Палау
Рис в казане
Рис в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Тагора плов
Плов со свининой
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Риштанский плов
Плов по Шади-бекски
Плов в казане
Плов со свининой на сковороде
Плов из свинины на сковороде
Жан Клод плов казан
Плов с курдюком
Плов домашний
Плов Чайханский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Худжанд
Андижанский плов девзира
Самаркандский плов

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего взять шею или ребра) - 500 г, репчатый лук - 3 шт., морковь - 2 шт., растительное масло - 100 мл, рис - 2 стакана, вода - 3 стакана, соль, черный перец, зира, куркума, чеснок, зелень.

Для приготовления узбекского плова из свинины на сковороде необходимо выбрать качественные продукты. Свинина должна быть нежной и сочной, лук и морковь - свежими и ароматными. Рис следует выбирать длиннозерный, предпочтительно басмати или жасмин.

Помимо основных ингредиентов, для украшения плова можно использовать свежие зелень, например, кинзу или петрушку. Это придаст блюду свежий вкус и аппетитный вид.

Фотографии ингредиентов и шагов приготовления помогут визуально представить процесс создания узбекского плова из свинины.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Плов в казане
Плов на костре
Узбекский плов зирвак
Плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов
Шахрисабзский плов
Плов в мультиварке
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов
Узбекский плов Kazane
Плов в афганском казане
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Плов из свинины вмказане
Рис пилав
Рис пилав
Плов из свинины в казане
Плов со свининой
Узбекский плов рассыпчатый
Сютти плов
Плов на плите
Плов
Плов туршу говурма
Плов в утятнице
Плов
Плов на сковороде
Фисинджан плов азербайджанский

Приготовление

1. Начнем приготовление узбекского плова из свинины с нарезки мяса. Мясо следует нарезать кубиками среднего размера, при этом удалив лишний жир и пленки.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3. Добавить морковь к луку и тушить, помешивая, около 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.

4. После того как морковь стала мягкой, добавить к ней мясо, перемешать и тушить все вместе до готовности мяса. В этот момент можно добавить измельченный чеснок и специи (соль, черный перец, зира, куркуму) по вкусу.

5. Далее добавить промытый рис в сковороду к мясу и овощам, перемешать и обжаривать все вместе несколько минут.

6. Залить все кипящей водой, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить плов до готовности риса. Подавать узбекский плов из свинины на сковороде горячим, украсив зеленью.

Пошаговые фотографии помогут визуально продемонстрировать каждый этап приготовления узбекского плова из свинины на сковороде.

Плов домашний
Армянский плов Арарат
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Плов из риса басмати
Плов
Плов с курицей
Плов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Плов в мультиварке со свининой
Плов
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Плов из фарша в казане на плите
Плов в мультиварке
Плов со свининой
Шакинский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в мультиварке редмонд
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов домашний
Плов Ташкентский
Плов с курицей
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов из свинины
Плов из свинины в духовке
Плов со свининой

Подача и сервировка

Узбекский плов из свинины на сковороде отлично подается горячим, украшенным свежей зеленью. Можно подать его в глубокой тарелке или на большом блюде, чтобы каждый мог порционно налить себе эту вкусную и ароматную горячую еду.

Подавать узбекский плов из свинины на сковороде можно с томатным соусом или свежими овощами. Это придаст блюду дополнительный вкус и аромат.

Фотографии узбекского плова из свинины на сковороде сделают процесс подачи и сервировки более наглядным и привлекательным.

Узбекский плов из свинины на сковороде с фото пошагово - это не только вкусный рецепт, но и настоящее удовольствие от процесса приготовления и подачи блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий