Шурпа из баранины: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Каурма Шурпа
Шурпа Восточная
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Кийма Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Мастоба Шурпа
Шулюм
Шулюм
Куза Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа с бараниной
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Пай шурва
Пай шурва
Бозбаш из баранины
Резо Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа Татарская
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа Киргизская
Каурма Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Мастава Шурпа баранина
Шурпа Татарская
ТУЗЛАМА Шурпа
Гозо Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа бозбаш
Резо Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа Татарская
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Дулма Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Резо Шурпа
Мастоба Шурпа
Шурпа узбекская
Дум шурва
Дум шурва
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа в казане на костре
Кади шурва
Кади шурва
Шурпа лагман Мастава

Ингредиенты

Для приготовления классической шурпы вам понадобятся: натертые помидоры, мясо баранины, лук, морковь, перец, соль, черный перец, зелень и вода. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить аутентичный вкус этого блюда.

При выборе мяса обратите внимание на его свежесть и качество. Лучше всего использовать мясо с костью для более насыщенного вкуса бульона. Тщательно промойте зелень и овощи перед использованием, чтобы убрать возможные остатки грязи или песка.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе готовки и не терять время на подготовку в процессе.

Фотографии ингредиентов могут помочь вам при выборе правильных продуктов и вдохновить на создание этого блюда.

Шурпа по Европейски
Суп Шурпа из свинины
Кок Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа
Шурпа Татарская
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Шурпа шулюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Суп Шурпа с говядиной
Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа из баранины
Шурпа узбекская
Шурва тайёрлаш
Шурва тайёрлаш
Шулюм булюм
Шулюм булюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа баранина
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа из дикой утки
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа
Суп сорпа
Суп сорпа
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Кок Шурпа
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа в афганском казане
Резо Шурпа
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Шурпа в казане
Каурма Шурпа
Шурпа Чайхона 1
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Чучвара Шурпа
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Шурпа с бараниной
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Балаза Шурпа

Пошаговый процесс

Начните с нарезки мяса на кусочки и нарезки овощей. Подготовьте кастрюлю, в которой будет готовиться шурпа. Разогрейте ее на среднем огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

Затем добавьте натертые помидоры и оставьте тушиться под крышкой. После этого добавьте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности мяса. В конце добавьте специи, зелень и дайте блюду настояться.

Фотографии каждого этапа помогут вам наглядно представить процесс приготовления и добиться наилучшего результата.

Подавайте шурпу горячей, посыпав свежей зеленью и приправив по вкусу. Готово! Теперь вы можете наслаждаться ароматом и вкусом этого классического блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий