Рецепт супа из баранины шурпа с фото пошагово

0 голосов
Гозо Шурпа
Шурпа в афганском казане
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа в афганском казане
Шулюм с баранины
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа блюдо
Шурпа с бараниной
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа Роллтон
Шурпа Ташкентская
Шурпа из баранины
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Резо Шурпа
Каурма Шурпа
Суп шулюм
Суп шулюм
Шурпа с бараниной
Шурпа Татарская
Шурпа лагман Мастава
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Помпадур Шурпа
Нухат Шурпа
Каурма Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Долмо шорпо
Долмо шорпо
Рисовый суп узбекский Мастава
Рисовый суп узбекский Мастава
Шах Шурпа
Шурпа Татарская
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане

Ингредиенты

Для приготовления супа из баранины шурпа вам понадобятся: - 500 г бараньего мяса - 2 луковицы - 3 моркови - 4 картофелины - 1 крупная свежая помидорка - 1 зеленый перец - 3 зубчика чеснока - 1 ст. ложка томатной пасты - 1 ст. ложка молотого кумина - 1 ст. ложка молотого красного перца - соль, перец по вкусу - зелень (укроп, петрушка)

Шурпа из баранины
Кийма Шурпа
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Шурпа из баранины с нутом
Шурпа с бараниной
Шурпа
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Шурпа в афганском казане
Шурпа в казане
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шах Шурпа
Узбекский суп Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шорпо Киргизская
Шорпо Киргизская
Шурпа из свиных ребрышек
Суп из баранины с овощами
Нахут Шурпа
Шурпа с бараниной
Суп буглама
Суп буглама
Шулюм с баранины
Шурпа с бараниной
Кийма Шурпа
Суп шулюм
Суп шулюм
Лезгинская Шурпа
Дулма Шурпа
Нухат Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Шурпа с прозрачным бульоном
Шурпа из баранины
Вкусный суп из баранины
Шурпа шулюм
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – крупно. Картофель почистите и нарежьте кубиками, помидорку порубите кубиками, а перец – кольцами. Чеснок измельчите.

2. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте мясо и обжаривайте до коричневого цвета.

3. Затем добавьте картофель, помидоры, перец и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте кумин и красный перец. Тушите все вместе 5 минут.

4. Добавьте томатную пасту и залейте 2 литрами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля и мяса, около 40 минут.

Хашлама из баранины в казане
Шурпа Киргизская
Шурпа турецкая
Шурпа из говядины
Шурпа Восточная
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа казахская
Нохат Шурпа
Кюфта суп
Кюфта суп
Татарский бульон Шурпа
Шурпа Восточная
Шурпа Кавказская
Шурпа Восточная
Шурпа из тушенки
Гозо Шурпа
Угра Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Армянский суп бозбаш
Армянский суп бозбаш
Шурпа с ребрышками свинины
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа фото
Шурпа в казане на костре
Шурпа с бараниной в казане
Суп Бурчак Шурпа
Шурпа на мангале в казане
Каурма Шурпа
Шурпа в казане
Бозбаш Ереванский суп
Бозбаш Ереванский суп
Шурпа Киргизская
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа говядина Восточный
Шурпа Башкирская
Суп шулюм
Суп шулюм

Подача

Подавайте шурпу горячей, посыпанной свежей зеленью. Как дополнение можно предложить лаваш или свежий хлеб. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий