Шурпа из баранины: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кайнатма Шурпа узбекский
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Каурма Шурпа
Кийма Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Суп « каурма - Шурпа
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Куза Шурпа
Бозбаш из баранины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Афганская Шурпа
Шурпа из баранины
Мастоба Шурпа
Шулюм
Шулюм
Мастава Шурпа баранина
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Гозо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Пай шурва
Пай шурва

Введение

Шурпа из баранины – это классическое блюдо восточной кухни, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Приготовление этого блюда – настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение. В этой статье мы представим вам классический рецепт шурпы из баранины с подробными пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт у себя дома.

Шурпа с бараниной в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Гозо Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Шурпа по черкесски
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шурпа Татарская
Кок Шурпа
Дулма Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Гозо Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа
Резо Шурпа
Суп Шурпа с говядиной
Шурпа в афганском казане
Кайнатма Шурпа узбекский
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Дум шурва
Дум шурва
Кади шурва
Кади шурва

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из баранины вам понадобятся: 500 г свежей баранины, 2 луковицы, 3 моркови, 4 картофелины, 1 зеленый перец, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, специи (кумин, кориандр, перец чили), соль, зелень (укроп, петрушка), вода.

Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа из баранины в казане
Шурпа по черкесски
Суп Шурпа с говядиной
Гозо Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа Киргизская
Кийма Шурпа
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Угра Ош суп
Угра Ош суп
Шурпа Татарская
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа бозбаш
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа по Европейски
Шурпа Ташкентская
Мастава Шурпа баранина
Каурма Шурпа
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Шурпа из утки на костре в казане
Мастава Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Хашлама
Хашлама

Приготовление

1. Начните с нарезки баранины на небольшие кусочки. 2. Лук и морковь нарежьте кубиками, а картофель – небольшими дольками. 3. В кастрюлю положите мясо, залейте водой и доведите до кипения. 4. Добавьте лук, морковь, картофель, нарезанный перец и помидоры. 5. Посолите по вкусу, добавьте специи и варите на медленном огне до готовности мяса и овощей. 6. Подавайте шурпу, посыпав зеленью и добавив кусочек лимона.

Буршаг Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа шулюм
Суп чорба Сербия
Суп чорба Сербия
Суп сорпа
Суп сорпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа шулюм
Шурпа Ташкентская
Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
Шурпа Тамерлана
Суп кайнатма-Шурпа
Бурчак Шурпа Дагестанская
Мастава Шурпа
Кок Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Нохат Шурпа
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Афганская Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм с баранины
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа Татарская

Подача

Шурпа из баранины готова! Подайте ее горячей, посыпав свежей зеленью и с ломтиком хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий