Суп Шурпа из баранины: классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Шурпа
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шурпа Восточная
Шурпа с бараниной
Кийма Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа баранина
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шурпа в афганском казане
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Бурчак Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Киргизская
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа Татарская
Гозо Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления классического супа Шурпа вам понадобятся: 500 г баранины, 2 луковицы, 3 моркови, 4 картофелины, 1 перец, 3 помидора, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, специи (кумин, кориандр).

Нохат шурва
Нохат шурва
Кайнатма Шурпа узбекский
Шулюм
Шулюм
Шурпа из баранины в казане
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Дулма Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа шулюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа Татарская
Шурпа в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Татарская
Гозо Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Дум шурва
Дум шурва
Мастава Шурпа баранина

Приготовление

1. Начните с нарезки баранины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо в кастрюле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. 3. Затем положите нарезанные морковь, картофель, перец и помидоры. 4. Добавьте специи, залейте кипящей водой и варите на медленном огне около часа. 5. Подавайте суп, посыпанный свежей зеленью.

Кади шурва
Кади шурва
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Бозбаш из баранины
Шурпа
Суп Шурпа с говядиной
Шулюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа лагман Мастава
Нохат Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Суп Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Суп кайнатма-Шурпа
Балик шурва
Балик шурва
Шулюм
Шулюм
Шурпа по Европейски
Резо Шурпа
Шурпа шулюм

Фото-рецепт

Подготовьте все ингредиенты и убедитесь, что кухонные принадлежности готовы к использованию. На фотографиях наглядно покажем каждый этап приготовления супа Шурпа из баранины.

Шурпа Татарская
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Дулма Шурпа
Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Узбекский суп Шурпа
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Шурпа Ташкентская
Шурпа узбекская
Мастава Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Кок Шурпа
Шурпа в афганском казане
Суп Шурпа с говядиной
Шурпа говядина Восточный
Шурпа
Каурма Шурпа
Мастава Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)

Подача и сервировка

Суп Шурпа из баранины лучше всего подавать горячим, украсив зеленью. Подайте его в глубоких тарелках, чтобы каждый мог насладиться ароматом и вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий