

























Ингредиенты
Для приготовления залёного из семги с желатином вам понадобятся: свежая семга, лимон, лук, морковь, лавровый лист, чёрный перец, соль, желатин, вода, зелень (укроп, петрушка).



























Приготовление
1. Сначала приготовьте рыбу. Очистите семгу от кожи и костей, нарежьте ее небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте лимонным соком и оставьте на 15-20 минут.
2. Затем приготовьте овощи. Нарежьте лук и морковь кубиками, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
3. Подготовьте желатин. Растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
4. В большой кастрюле с водой сварите семгу вместе с лавровым листом. Добавьте обжаренные овощи. В конце варки добавьте растворенный желатин и перемешайте.


























Подача
Разложите рыбную массу в формы, украсьте зеленью и оставьте в холодильнике до полного застывания. Подавайте залёное из семги с желатином с лимоном и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливное из говяжьего языка с желатином рецепт с фото пошагово
- Заливное из утки с желатином рецепт с фото пошагово
- Приготовить заливное из языка говяжьего в домашних условиях как с желатином рецепт фото пошагово
- Заливное из языка говяжьего рецепт с фото пошагово прозрачное желатином
- Как приготовить заливное с курицей и желатином: пошаговый рецепт с фото
- заливное из курицы с желатином рецепт с фото в бутылке
- Заливное из свинины с желатином рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото заливное из курицы с желатином
- Заливное из рыбы красной с желатином рецепт с фото
- Заливное из рыбы с желатином рецепт из форели по шагово фото