Рецепт курников с курицей и картошкой из слоеного теста в треугольной форме с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник с курицей и картошкой
Курник из слоеного теста
Расстегаи, курники, Элиши
Самса курник
Самса курник
Курники из слоеного теста в духовке
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Курники
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник треугольный
Курник треугольный
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник треугольник
Курник треугольник
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Самса курник
Самса курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Курники из слоеного дрожжевого теста
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник из слоеного теста с курицей
Татарская самса
Татарская самса
Слоеные треугольники
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник с курицей и картошкой
Курник
Курник
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Элеш и курник
Элеш и курник
Дунганский самса
Дунганский самса
Курники из слоеного теста в духовке
Курники
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Национальная еда Татаров
Национальная еда Татаров
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Курник маленький
Курник маленький

Ингредиенты

Для приготовления курников вам понадобятся: слоеное тесто, куриное филе, картофель, лук, соль, перец, специи по вкусу, яйцо для смазывания.

Самса курник
Самса курник
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник пирог с курицей
Эчпочмак
Эчпочмак
Курник
Курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник треугольник
Курник треугольник
Курник
Курник
Татарский курник
Татарский курник
Курник фабрика качества
Курник фабрика качества
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури слоеный с сыром
Курник
Курник
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник из слоеного теста с блинами грибами и курицей
Пирожки с курицей
Курники из слоеного бездрожжевого теста
Элеш и курник
Элеш и курник
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Пирог курник
Пирог курник
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник с курицей и грибами
Курник
Курник
Курник
Курник
Мини курники
Курник из слоеного теста с курицей
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста
Курник
Курник
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Элеш и курник
Элеш и курник

Приготовление начинки

1. Куриное филе нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте курицу, жарьте до готовности. Затем добавьте картофель, специи, соль, перец, тушите до мягкости.

2. Остудите начинку перед использованием для формирования курников.

Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Мини курники
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Мини курники
Треугольники из дрожжевого теста
Курник
Курник
Мешочки из слоеного теста
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Пирог с курицей
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Мини курники
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирог курник
Пирог курник
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Курник из слоеного теста
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Элеш и курник
Элеш и курник
Ормо самса
Ормо самса
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Самса курник
Самса курник
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Курник блюдо
Курник блюдо
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Эчпочмак
Эчпочмак
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский
Калнина Наталья курник
Калнина Наталья курник
Курник пирожок
Курник пирожок
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Курник
Курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш

Формирование курников

1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на треугольники. На каждый треугольник выложите начинку, аккуратно складывая тесто в форме треугольника. Запечь в духовке до золотистой корочки.

2. Подавайте курники горячими, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий