Секреты приготовления скумбрии в сметане на сковороде

0 голосов
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Скумбрия с картошкой
Рыба припущенная скумбрия
Скумбрия в сметане
Жареная рыба в духовке
Жареная рыба в духовке
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия с луком на сковородке
Красиво запеченная скумбрия в духовке
Горбуша запеченная в сметанном соусе
Горбуша запеченная в сметанном соусе
Треска в соусе
Треска в соусе
Скумбрия с овощами на сковороде
Скумбрия запеченная в духовке
Красиво запеченная скумбрия в духовке
Скумбрия на сковороде с луком и морковью со сметаной
Рецепт скумбрия замороженная на сковороде
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Скумбрия в горчичном сметанном соусе в духовке
Скумбрия в огуречном маринаде
Филе минтая в соусе на сковороде
Рецепты скумбрии Натальи Калниной
Рецепты скумбрии Натальи Калниной
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия с овощами на тарелке
Скумбрия с морковью и луком
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Скумбрия тушеная
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Скумбрия в томате с луком и морковью
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие скумбрии, сметана, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки. Не забудьте подготовить все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.

Скумбрия с бурым рисом
Рыба в сметане на сковороде
Рыба с луком по ленинградски
Рыба с луком по ленинградски
Скумбрия на сковороде
Калорийность скумбрии запеченной
Калорийность скумбрии запеченной
Навага тушеная
Навага тушеная
Скумбрия в горчичном соусе
Жареная рыба с картошкой
Жареная рыба с картошкой
Скумбрия по Дюкану на атаке
Рыба в чесночно сметанном соусе
Рыба в чесночно сметанном соусе
Праздничное блюдо из скумбрии
Праздничное блюдо из скумбрии
Скумбрия в духовке запеканка
Скумбрия жареная на сковороде
Селедка в сметане
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Рыба в сметане
Щука тушеная в сметане
Треска в соусе
Треска в соусе
Треска Амандин
Треска Амандин
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Скумбрия кусочками в духовке
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная скумбрия в томатном соусе
Рыба с овощами в духовке
Рыба с овощами в духовке
Скумбрия жареная на сковороде
Скумбрия в духовке с овощами
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба припущенная в молоке
Рыба припущенная в молоке
Карась в сметане запеченный в духовке

Приготовление

Начнем с того, что хорошенько промоем скумбрию под проточной водой, затем обсушим ее салфеткой. После этого нарежем рыбу на порционные кусочки и посолим, поперчим по вкусу. Далее обжарим скумбрию на сковороде до золотистой корочки.

Теперь нарежем лук полукольцами и добавим к скумбрии. Через несколько минут добавим сметану и тушим под крышкой еще 5-7 минут до готовности. Подавать блюдо лучше горячим, посыпав свежими травами.

Филе красного окуня
Филе красного окуня
Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Скумбрия в кисло сливочном соусе
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Караси запеченные в сметане
Вкусная скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке с картошкой
Скумбрия жареная на сковороде
Налим в духовке со сметаной луком и морковью
Налим в духовке со сметаной луком и морковью
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Рыба скумбрия фаршированная рулетиком
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Скумбрия фаршированная рулетиком
Рыба запеченная в сметане
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Треска в сметане
Скумбрия тушеная
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Жареная рыба с картошкой
Жареная рыба с картошкой
Вкусные блюда из скумбрии
Вкусные блюда из скумбрии
Жареная рыба на сковороде
Скумбрия тушеная
Скумбрия малосольная быстрого
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба пикша жареная на сковороде
Скумбрия запеченная в соевом соусе
Рыба тушеная с морковью
Рыба тушеная с морковью
Скумбрия с картошкой в мультиварке
Вкусная скумбрия на сковороде

Фотографирование блюда

Чтобы запечатлеть великолепие этого блюда, подберите подходящий фон и освещение. Сфотографируйте каждый этап приготовления, начиная с ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Не забудьте о деталях - красочные специи, текстуры рыбы и лука. Разместите фотографии в хронологическом порядке, чтобы создать полноценную историю приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий