Фото рецепт ухи из ершей

0 голосов
Уха Рыбная
Уха Рыбная
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Волжская уха
Волжская уха
Уха
Уха
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха Янтарная
Уха Янтарная
Уха на костре
Уха на костре
Щерба Донская уха
Щерба Донская уха
Приспособление для подачи ухи рыбацкой
Царская похлебка
Царская похлебка
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из ершей
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из ершей
Уха кышикский чебак
Уха кышикский чебак
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Астраханская уха
Астраханская уха
Уха из форели
Уха из форели
Уха из осетра
Уха из осетра
Уха
Уха
Уха из омуля
Уха из омуля
Уха из омуля
Уха из омуля
Астраханская тройная уха
Астраханская тройная уха

Ингредиенты

Для приготовления ухи из ершей вам понадобятся свежие ерши, картофель, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, укроп и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают вашу уху неповторимой.

Уха из налима
Уха из налима
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из форели
Уха из форели
Уха в тарелке
Уха в тарелке
Уха в казане на костре
Уха в казане на костре
Уха Черноморская
Уха Черноморская
Уха шулюм головёшка
Уха шулюм головёшка
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Дорадо суп
Дорадо суп
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Уха из форели
Уха из форели
Стерляжья уха
Стерляжья уха
• Shchi — щи
• Shchi — щи
Уха на костре
Уха на костре
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из судака на костре в казане
Уха из судака на костре в казане
Уха с семгой
Уха с семгой
Рыбацкая похлебка
Рыбацкая похлебка
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из омуля
Уха из омуля
Уха в тарелке
Уха в тарелке
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Уха из сома
Уха из сома
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане

Приготовление

1. Начните с того, чтобы очистить и порезать картофель, лук и морковь. Затем нарежьте ершей на кусочки.

2. В большой кастрюле с водой добавьте нарезанные овощи, ершей, лавровый лист, соль и перец. Варите все на среднем огне до готовности.

3. После того как уха будет готова, посыпьте ее измельченным укропом и дайте настояться несколько минут.

4. Уха из ершей готова к подаче. Подайте ее горячей в глубоких тарелках и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Сырный суп с рыбой
Сырный суп с рыбой
Уха из корюшки
Уха из корюшки
Уха из щуки
Уха из щуки
Уха в котелке
Уха в котелке
Уши семги
Уши семги
Уха из консервы
Уха из консервы
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Донская уха в Старочеркасске
Донская уха в Старочеркасске
Уха
Уха
Уха
Уха
Речная рыба для ухи
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Рыбный суп Калья
Рыбный суп Калья
Уха
Уха
Байкальская уха
Байкальская уха
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха в кастрюле
Уха в кастрюле
Уха из окуня речного
Уха из окуня речного
Уха из линя
Уха из линя
Царская уха из стерляди
Царская уха из стерляди
Монастырская уха
Монастырская уха
Уха
Уха
Уха с форелью
Уха с форелью
Уха
Уха

Фотографии

На каждом этапе приготовления ухи из ершей делайте качественные фотографии. Запечатлите свежие ингредиенты, процесс нарезки и варки, а также готовое блюдо. Это позволит вашим читателям визуально оценить каждый шаг и вдохновит их повторить рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий