






















Ингредиенты
Для приготовления ухи с рисом и картошкой вам понадобятся свежие рыба (лучше всего использовать щуку, окуня или судака), рис, картофель, лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка) и вода.
























Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Рыбу тщательно промойте и нарежьте на порционные куски. В кастрюле с водой сварите рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

























Готовка
В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте порезанный картофель и обжаривайте несколько минут. Залейте кастрюлю водой, добавьте рыбу, перец, лавровый лист и варите на медленном огне до готовности картофеля.

























Подача
Подайте уху с рисом и картошкой, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте к столу с кусочком лимона и хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ухи из головы рыбы пошагово с фото
- Рецепт ухи из головы карпа в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные рецепты
- Рецепт ухи из осетра в домашних условиях фото пошагово
- Рецепт ухи классической с фото пошагово в
- Рецепты ухи с фото пошагово
- рецепт ухи с фото пошаговым фото
- Рецепт ухи из семги с пшеном фото
- Рецепт ухи из морского окуня в домашних условиях с фото
- Рецепт правильной ухи фото
- Рецепт ухи с фото на костре