Говядина в горшочках: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое из индейки в горшочках
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Говядина в горшочках
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Чанахи
Чанахи
Жаркое из телятины в горшочках
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Жаркое в горшочках с черносливом
Чанахи из баранины
Чанахи из баранины
Мясо с овощами в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Свинина в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Жаркое по домашнему в горшочках
Блюдо в горшочке с говядиной
Блюдо в горшочке с говядиной
Мясо в горшочках
Мясное блюдо в горшочке
Мясное блюдо в горшочке
Говядина с грибами в горшочках
Говядина в горшочках с картошкой
Жаркое по домашнему в горшочках
Говядина с овощами в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо тушеное в вине
Мясо тушеное в вине
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Чанахи в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках

Ингредиенты

Готовимся к приготовлению говядины в горшочках. Для этого блюда вам понадобится нежное мясо говядины, лук, морковь, картофель, специи по вкусу, соль, перец, томатная паста, сливочное масло, и, конечно же, горшочки для запекания. Собрав все необходимые ингредиенты, вы готовы к началу процесса приготовления.

Разрежьте говяжье мясо на куски среднего размера. Лук и морковь порежьте кубиками, картофель – ломтиками. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к самому интересному этапу – приготовлению.

Мясо тушеное с луком в горшочке
Мясо тушеное с луком в горшочке
Чанахи в горшочках в духовке
Рагу в горшочках
Баранина в горшочке в духовке
Баранина в горшочке в духовке
Говядина с грибами в горшочке в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Рагу в горшочках
Плов в горшочках
Тушеная картошка в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое из свинины в горшочках
Говядина с овощами
Жаркое в горшочках в духовке
Куриные сердечки в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мясо в горшочках в сметанном соусе
Чанахи по-грузински в горшочках
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке со свининой
Куриные сердечки в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Свинина в горшочках в духовке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Чанахи в горшочках
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Говядина томленая в горшочка
Жаркое по домашнему в горшочках

Приготовление

Начните с обжаривания лука на сковороде с добавлением сливочного масла. Когда лук станет прозрачным, добавьте морковь и продолжайте жарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. В это время можно приготовить мясо. Обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки.

После этого смешайте лук и морковь с мясом, добавьте порезанный картофель, томатную пасту, специи, соль, перец, и немного воды. Тушите все ингредиенты в течение часа при закрытой крышке. В это время можно заняться приготовлением горшочков – смажьте их маслом.

Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Рагу в горшочках с мясом
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке
Мясо в горшочках
Второе из говядины в горшке
Второе из говядины в горшке
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясо с сыром в горшочках
Утка томленая в горшочке
Утка томленая в горшочке
Просто кухня рецепты от Александра Бельковича 25.06.2022 рецепт блюда
Мясо с сыром в горшочках
Курица с картошкой в горшочке
Курица с картошкой в горшочке
Блюда в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое в горшочке в духовке с говядиной
Жаркое в горшочке в духовке с говядиной
Жаркое в горшочках в ресторане
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Горшочек для запекания
Горшочек для запекания
Жаркое в горшочках в духовке
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясо тушеное с овощами с бульоном
Мясо тушеное с овощами с бульоном
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Мясо с грибами в горшочках
Бигус (свинина, тушеная с капустой) 300\8 Главобед
Бигус (свинина, тушеная с капустой) 300\8 Главобед
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Томленая говядина
Айнтопф из говядины
Айнтопф из говядины
Мясо с грибами в горшочках
Индейка с овощами в горшочке
Индейка с овощами в горшочке
Жаркое в горшочках в духовке
Жаркое по карельски
Жаркое по карельски

Запекание и подача

После тушения ингредиентов выложите их в горшочки и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Когда говядина в горшочках будет готова, достаньте ее из духовки и подавайте к столу, украшая зеленью. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим великолепным рецептом, вы сможете порадовать близких и друзей вкусным и ароматным блюдом, готовя говядину в горшочках с легкостью и уверенностью, благодаря этому пошаговому рецепту с фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий