Плов в кастрюле на плите рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов
Рис в кастрюле
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Рис в казане
Рис в казане
Плов на плите

Начало приготовления

Для начала приготовления плова в кастрюле на плите, подготовьте все необходимые ингредиенты: мясо (курица, баранина или говядина), рис, морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), масло и вода. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки и нарезки лука и моркови. Подготовьте также чеснок для добавления в плов.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курдюком
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Риштанский плов
Плов в кастрюле на плите
Шахрисабзский плов
Плов в утятнице
Арафа 2023 плов узбекский
Плов на сковороде
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова

Приготовление

Разогрейте кастрюлю на плите и добавьте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанную морковь и обжаривайте до мягкости. После этого добавьте нарезанное мясо и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте специи и нарезанный чеснок, обжаривайте пару минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.

Плов на сковороде
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Жан Клод плов казан
Плов в воке Борк
Плов
Плов
Плов в казане
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Плов в казане
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из риса басмати
Плов
Плов в казане
Плов в казане

Доведение до готовности

После обжарки мяса и овощей, добавьте промытый рис в кастрюлю. Перемешайте, чтобы рис равномерно распределился, затем добавьте воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте плов на небольшом огне до полного впитывания воды рисом и приготовления мяса.

Мясо в кастрюле на плите
Плов с курицей на сковороде
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Плов из свинины вмказане
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане на плите
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Мясо жареное в масле узбекское
Мясо жареное в масле узбекское
Плов с курицей на сковороде
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Kazane
Плов в утятнице
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов домашний
Плов в утятнице
Дагестанский плов
Плов из свинины

Подача и сервировка

Когда плов в кастрюле на плите готов, оставьте его на небольшом огне еще на несколько минут, затем аккуратно перемешайте. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий