Кольца кальмара рецепт с фото пошагово хрустящие

0 голосов
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара Панко
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кальмар в кляре к пиву
Кальмар в кляре к пиву
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре хрустящие
Кольца кальмара с соусом тартар
Кольца кальмара, 150 гр
Луковые кольца 100гр
Кольца кальмара
Кольца кальмара GFC
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара к пиву
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению кольца кальмара, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец и масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы вам не пришлось отвлекаться в процессе готовки.

Кальмары должны быть чистыми и нарезаны на кольца. Выбирайте свежие кальмары, поскольку они придадут вашему блюду более насыщенный вкус. Мука должна быть высокого качества, чтобы обеспечить хрустящую текстуру. Используйте яйца комнатной температуры для обеспечения лучшего сцепления с мукой и кальмарами.

Соль и перец следует использовать по вкусу. Вы также можете добавить другие специи или травы по вашему желанию, чтобы придать блюду особый вкус. Масло для жарки выбирайте также высокого качества, чтобы кольца кальмара получились хрустящими и ароматными.

Каждый этап приготовления кольца кальмара несложен, но требует внимания к деталям. Подготовьте все ингредиенты и приступайте к готовке с уверенностью, что ваше блюдо будет вкусным и аппетитным.

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца темпура
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара в сухарях
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмары жареные в сухарях
Кальмары жареные в сухарях
Каламаракья тиганита
Каламаракья тиганита
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Кальмары отварные
Кальмары отварные
Кольца кальмара
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара темпура
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмаровые кольца в панировке
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить кальмары. Отрежьте голову и внутренности, затем аккуратно вытяните хрящевую косточку. Нарежьте тело кальмара на кольца толщиной примерно 1 см. После этого промойте кольца кальмара под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.

В глубокой миске смешайте муку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца. Обмакните кольца кальмара сначала в муку, затем в яйцо, и снова в муку. Убедитесь, что кольца равномерно покрыты смесью.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кольца кальмара по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выложите обжаренные кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте кольца кальмара горячими, посыпанными свежими травами или подайте соус на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий