Рецепт кольца кальмара в панировке с фото пошагово

0 голосов
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Панировка
Панировка
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях

Ингредиенты

Для приготовления кольца кальмара в панировке вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец, молотый чеснок, сухари и растительное масло. Выберите свежие и крупные кальмары для лучшего вкуса и текстуры.

Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца лука в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара Панко
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара с соусом тартар
Кольца кальмара фри
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре

Приготовление

Начните с того, чтобы очистить кальмары от кишок, хранящихся в их теле. После этого нарежьте кальмары на кольца толщиной примерно в 1 см. Посолите и поперчите кольца кальмара, добавьте молотый чеснок для аромата.

Кольца кальмара темпура
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые кольца во фритюре
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара к пиву
Каламаракья
Каламаракья
Кольца кальмара
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Луковые кольца

Панировка

Подготовьте три миски: в одной налейте муку, в другой разбейте яйца и взбейте их, в третьей разложите сухари. Обваляйте кольца кальмара сначала в муке, затем обмакните их в яйце и наконец обваляйте в сухарях, обеспечивая хорошее покрытие.

Кольца кальмара замороженные
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Жарка

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте кольца кальмара до золотистой корочки, обратив их несколько раз для равномерного обжаривания. Выложите готовые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Похожие стать:

Оставьте комментарий