






























Ингредиенты
Для приготовления кольца кабачков с фаршем в духовке вам понадобятся свежие кабачки, фарш из мяса (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, яйцо, соль, перец, сыр, помидоры, зелень и специи по вкусу. Фото ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие продукты для блюда.






























Приготовление
Начнем готовить кольца кабачков с фаршем в духовке. Сначала подготовьте кабачки: вымойте и нарежьте их кольцами. Затем приготовьте начинку: смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью, перцем и другими специями. Наполните кабачки фаршем и уложите их в форму для запекания. Приготовьте соус из томатов, зелени и специй, залейте кабачки этим соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Фото каждого этапа поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно.

































Подача
Выпекайте кольца кабачков с фаршем в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Готовые кольца кабачков с фаршем в духовке выглядят аппетитно и вкусно, как на фото. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные кольца из кабачков с фаршем в духовке рецепт с фото
- Кольца кабачка с фаршем и помидором в духовке: рецепт с фото
- луковые кольца в домашних условиях пошаговый рецепт с фото кляре на сковороде
- Яблочные кольца в духовке рецепт с фото
- Луковые кольца жареные в кляре рецепт с фото
- Как приготовить кольца из кальмаров в кляре рецепт с фото
- Луковые кольца во фритюре: рецепт с фото
- Кольца кальмара на сковороде в кляре: изысканный рецепт с фото
- Кольца арахисом песочные рецепт с фото
- Луковые кольца в кляре рецепт с фото пошагово в домашних условиях на сковороде