Как приготовить кольца кальмара в кляре на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Кольца кальмара фри
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара
Кальмары в кляре хрустящие
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Приготовьте также лимон и зелень для подачи.

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара к пиву
Луковые кольца Джокер 2003
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Cross Fish кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца лука в кляре
Луковые кольца
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара с соусом тартар
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Calamar
Calamar
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца кальмара Панко
Кольца кальмара
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Луковые кольца
Кольца кальмара в панировке

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить кальмары. Очистите их от кожицы, выньте хрящевую кость и порежьте на кольца. Затем приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и перец. Разогрейте масло на сковороде.

Обмакните кольца кальмара в кляре и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут. Отложите обжаренные кольца на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавайте кольца кальмара, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт прост в исполнении и отлично подойдет для закуски или гарнира к основному блюду. Сочетание хрустящего кляра и нежного вкуса кальмаров покорит ваши вкусовые рецепторы.

Кальмары в кляре
Кольца кальмара в сухарях
Жареные кольца кальмара
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Луковые кольца 100гр
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Луковые кольца
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в кляре к пиву
Кальмары в кляре
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара
Кальмаровые кольца во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке

Подача и сервировка

Подавайте кольца кальмара в кляре на сковороде горячими, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с соусами на ваш выбор: тартар, чесночный или сладкий чили.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и добиться идеального результата. Не забудьте запастись свежими ингредиентами и приступайте к готовке!

Приготовьте кольца кальмара в кляре на сковороде и порадуйте своих близких вкусным угощением. Это блюдо станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Удивите всех вкусом и оригинальным подходом к приготовлению кальмаров. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий