Замороженные кольца кальмаров в кляре рецепт с фото

0 голосов
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Фритто Аппетито
Фритто Аппетито
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара Панко
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара в панировке
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара Polar 500 гр
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые кольца в панировке 1кг/6шт АВИКО (ЕК,НТ,ПМ,ТМ,СРГ-шт.)
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара
Луковые кольца 100гр
Кольца кальмара

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся замороженные кольца кальмаров, мука, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Используйте свежие и качественные продукты для получения наилучшего результата.

Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары фри
Кальмары фри
Calamar
Calamar
Кольца кальмара
Кольца кальмара гриль
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кольца лука в кляре
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара Polar 1кг
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке

Приготовление

1. Разморозите кольца кальмаров, затем обсушите их бумажным полотенцем. Это важно, чтобы кляр хорошо прилепился к кальмарам.

2. Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.

3. Обогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Окуная кольца кальмаров в кляр, обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите готовые кольца кальмаров на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Кальмар в кляре к пиву
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара GFC
Кальмары в кляре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца во фритюре
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Луковые кольца темпура
Луковые кольца
Кольца кальмара темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца кальмара

Подача

Подайте замороженные кольца кальмаров в кляре горячими, посыпанными свежими зелеными травами и подавайте с соусом на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий