Восхитительный рецепт драников из картошки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт приготовления драников
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Драники на сковороде
Драники на сковороде
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Драники на сковороде
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники белорусское национальное блюдо
Драники
Драники картофельные
Драники
Драники
Драники картофельные деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Блюда из картошки перечень
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники
Драники

Ингредиенты для драников

Для приготовления восхитительных драников из картошки вам понадобятся картофель, яйцо, мука, лук, соль и перец. Картофель рекомендуется выбирать крупный и крахмалистый, чтобы драники получились нежными и сочными. Лук придаст им аромат и пикантный вкус, а яйцо и мука помогут сформировать консистенцию и поддержать форму во время жарки на сковороде.

Драники рецепт приготовления
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники из картофеля
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники и хашбраун
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники картофельные деруны
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны

Приготовление драников из картошки

Для начала необходимо очистить картофель и лук, затем натереть картофель на крупной терке и избавиться от лишней жидкости. Лук можно нарезать мелко или тереть на той же терке, что и картофель. Далее смешиваем картофель, лук, яйцо, муку, соль и перец в одной миске, чтобы получить однородное тесто для драников.

Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники
Драники
Драники на сковородке
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники на сковороде
Деруны украинские
Деруны украинские
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Панский драник
Панский драник
Драники
Драники
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники классические
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки

Жарка драников на сковороде

Следующим шагом является разогрев сковороды с растительным маслом. Формируем небольшие лепешки из теста и аккуратно выкладываем их на сковороду. Жарим драники с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выкладываем готовые драники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Хашбраун
Хашбраун
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Деруны
Деруны
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Деруны
Деруны
Драники
Драники картофельные
Драники картофельные с фаршем
Белорусская Национальная кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники
Хашбраун
Хашбраун
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники на сковороде
Драники классические
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки

Подача и поддержка аппетитного вида

Драники из картошки подаются горячими, посыпанными зеленью или сметаной. Их можно украсить томатами, огурцами или зеленым луком, чтобы придать блюду аппетитный вид. Аппетитные драники из картошки с пошаговыми фотографиями готовы к подаче и угощению гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий