Рецепт ленивых мантов на сковороде с фото

0 голосов
Ханум (ленивые манты)
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты Ханум
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Манты Ханум
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые манты
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Манты Гульханум
Ленивые манты розочки
Грузинчики
Грузинчики
Манты
Грузинчики
Грузинчики
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум манты
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые манты
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты в духовке
Ханума манты

Ингредиенты для ленивых мантов

Для приготовления ленивых мантов вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, мука, яйцо, соль, перец, вода, растительное масло. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное блюдо.

Мясо следует мелко нарезать, лук измельчить. Для теста смешайте муку, яйцо, соль и воду, затем вымесите упругое тесто. Готовьте мясную начинку, добавив лук, соль и перец по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты, чтобы начать процесс создания ленивых мантов. Готовьтесь следовать пошаговому рецепту с фотографиями для лучшего понимания процесса.

Приготовьте свою сковороду и кухонные принадлежности, чтобы быть готовыми к началу приготовления ленивых мантов.

Манты на сковородке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты
Штрули
Штрули
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты лодочкой открытые
Манты на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты Ханума
Манты с картошкой
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Манты
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Грузинчики
Грузинчики
Гюль манты
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты

Приготовление ленивых мантов

Начните с раскатывания теста на тонкий лист. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для пирогов. На каждый круг положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма мантов.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите ленивые манты. Обжаривайте их до золотистой корочки, затем добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите манты до готовности, время от времени переворачивая их для равномерного приготовления.

Пошаговые фотографии помогут вам понять, как правильно складывать и обжаривать ленивые манты на сковороде. Следуйте рецепту, чтобы добиться идеального результата.

Подавайте ленивые манты горячими, посыпанными зеленью или соусом по вашему выбору. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но восхитительного блюда.

Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Соус к мантам
Соус к мантам
Грузинчики
Грузинчики
Осетинские манты
Урама Ханум манты
Ханум (ленивые манты)
Печеные манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Вкусные манты
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты
Приготовление мантов манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Грузинчики
Грузинчики
Манты Ханум
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты рулетом
Слоеные манты

Поделитесь своими вариациями

Этот рецепт ленивых мантов на сковороде с фото пошагово предлагает множество возможностей для творчества. Вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя различные специи и ингредиенты по вашему вкусу.

Поделитесь своими вариациями этого рецепта с нами. Мы уверены, что ваш опыт и идеи могут вдохновить других на создание собственных уникальных версий ленивых мантов.

Фотографии ваших блюд также могут стать вдохновением для других любителей кулинарии. Не стесняйтесь делиться своими творческими идеями и получать вдохновение от других участников сообщества.

Приготовление ленивых мантов на сковороде - это увлекательное и творческое занятие, которое может принести удовольствие и вдохновение. Наслаждайтесь процессом и делись своими кулинарными приключениями с другими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий