


































Ингредиенты
Для приготовления прессованного свино-мяса вам понадобятся свино-мясо, специи, чеснок, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, и лук.
Это простой и вкусный рецепт, который позволит вам насладиться нежным и сочным мясом.
Выберите качественное свино-мясо, чтобы получить идеальный результат.
Измельчите лук, чеснок и морковь, приготовьте специи и готовьтесь к следующему этапу.


































Приготовление
Начните смешивать измельченные овощи с солью, перцем и другими специями в большой миске.
Добавьте нарезанные кусочки свино-мяса в миску и хорошо перемешайте, чтобы мясо насыщалось вкусом специй.
Затем выложите мясную смесь в форму, аккуратно уплотните и уберите в холодильник на несколько часов.
После охлаждения, выньте мясо из формы, нарежьте на порции и подавайте к столу.


































Подача
Подайте прессованное свино-мясо с свежими овощами, зеленью и любимым соусом.
Приготовьте красивое блюдо и украсьте зеленью для эстетического восприятия.
Не забудьте сделать фотографии своего шедевра и поделиться ими с друзьями!
Теперь у вас есть вкусное и необычное блюдо для ужина или праздничного стола.
Похожие стать:
- Как приготовить прессованное мясо в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить прессованное мясо из свиной головы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Прессованное мясо свиных голов: рецепт с фото пошагово
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Рецепт: мясо гармошкой в духовке из свинины с помидорами и сыром (с фото)
- Рецепт: мясо свинины в фольге в духовке с фото
- Как вкусно сварить мясо свинины в кастрюле рецепт с фото
- Мясо в горшочке с картофелем в духовке: рецепт с фото из свинины
- Рецепт: мясо на ребрышках в духовке из свинины с фото
- Как приготовить мясо по французски из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото