



































Ингредиенты
Для приготовления отбивных вам понадобится свинина, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, растительное масло. Приготовьте также тонко нарезанные ломтики свинины.




























Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты: отбивные ломтики свинины приправьте солью, перцем и молотым чесноком. В миске разбейте яйца и тщательно их взбейте. В другой миске подготовьте муку.
2. Каждый ломтик свинины обваляйте в муке, затем обмакните во взбитых яйцах и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
3. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте блюдо к столу с овощным гарниром или картофельным пюре.
































Фото рецепта
Прилагаемые фотографии позволят вам визуально оценить каждый этап приготовления отбивных из свинины. Наслаждайтесь процессом создания этого вкусного блюда и деликатесного угощения!
Похожие стать:
- Отбивные из свинины в яйце и муке рецепт с фото
- Отбивные в яйце рецепт с фото пошагово
- Рецепт батон в яйце с молоком рецепт с фото пошагово
- Свинина на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Жареная булка в яйце рецепт с фото пошагово
- Батон в яйце: вкусный рецепт с фото
- Жареная рыба на сковороде рецепт в муке и яйце с фото
- Рецепт из цветной капусты с фото в яйце
- Рецепт минтая в яйце и муке на сковороде с фото
- Рецепт минтая жареного в яйце и муке с фото пошагово