Зразы с яйцом: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Зразы мясные с яйцом
Зразы Донские
Котлеты зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Котлета с яйцом
Зразы куриные с яйцом и луком
Котлеты зразы
Зразы мясные
Зразы
Зразы с моцареллой
Зразы из свинины
Зразы куриные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы Донские
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы с яйцом
Зразы
Зразы куриные
Зразы с яйцом из фарша
Зразы Дюкан
Котлета с яйцом
Зразы
Котлета с яйцом
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы с грибами

Зразы с яйцом: традиционный рецепт

Зразы с яйцом - это изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится картофель, яйца, мука, соль, перец и сливочное масло. Начнем с того, что отварим картофель до готовности. Затем разминаем его в пюре и добавляем соль, перец и муку. Формируем небольшие лепешки, выкладываем на них половинки яиц, заворачиваем и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Готово! Подавайте с зеленью и сметаной.

Куриные котлеты Мишлен
Куриные котлеты Мишлен
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы фаршированные сыром
Картопляники
Картопляники
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы
Зразы Донские
Зразы фаршированные сыром
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные
Зразы Нельсон
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с яйцом из фарша
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы Донские рыбные
Зразы с перепелиным яйцом
Зразы куриные
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы из индейки с грибами
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы натуральные
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Котлета с яйцом
Зразы

Зразы с яйцом и сыром: необычный рецепт

Хотите добавить оригинальности в традиционные зразы с яйцом? Попробуйте этот рецепт с сыром. Для начала приготовьте начинку: натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом. Далее, приготовьте картофельное тесто, как в предыдущем рецепте, только добавьте немного тертого сыра. Формируйте зразы, выкладывайте начинку и обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте с овощным салатом и укропом. Это блюдо точно покорит ваши вкусовые рецепторы!

Зразы
Зразы из курицы
Зразы
Зразы картофельные с грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы мясные с яйцом
Зразы Донские
Зразы мясные с яйцом
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с яйцом
Зразы Нельсон
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы куриные
Зразы куриные с сыром
Зразы
Куриные котлеты зразы
Зразы
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы с картофельным пюре
Зразы
Зразы Нельсон
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Зразы мясные с яйцом
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)

Зразы с яйцом и грибами: рецепт для гурманов

Если вы ищете более изысканный вариант зразов с яйцом, попробуйте добавить в начинку грибы. Для этого обжарьте на сковороде нарезанные грибы с луком и чесноком. Приготовьте картофельное тесто, сформируйте зразы, выложите начинку и обжарьте до готовности. Подавайте с красным вином и свежими овощами. Это блюдо придется по вкусу настоящим гурманам!

Зразы Нельсон
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Блюдо зразы
Зразы с грибами
Котлеты зразы
Зразы с морковью
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы мясные с яйцом
Зразы из фарша
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Манные зразы с мясом
Зразы
Гречневые зразы
Фарш с яйцом
Зразы с яйцом
Зразы мясные с сыром
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Зразы мясные с яйцом
Зразы Донские
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы мясные
Зразы
Зразы картофельные
Зразы
Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы с яйцом: фотографии шаг за шагом

Приготовление зразов с яйцом - это настоящее искусство, поэтому мы подготовили для вас подробные фотографии каждого этапа приготовления. Вы сможете наглядно увидеть, как правильно формировать зразы, добавлять начинку и обжаривать их до золотистой корочки. Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от готовых блюд!

Похожие стать:

Оставьте комментарий