Творожные зразы: рецепт с фото

0 голосов
Зразы из творога
Морковные зразы
Сырок с курагой
Сырок с курагой
Картопляники
Картопляники
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Манные зразы
Картопляники
Картопляники
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы с капустой
Биточки из манной каши
Биточки из манной каши
Сырники по киевски
Сырники по киевски
Котлеты с творогом
Котлеты с творогом
Творожные маффины в духовке
Творожные маффины в духовке
Зразы из курицы
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы с картофелем и грибами

Ингредиенты

Для приготовления творожных зразов вам понадобятся: творог, яйцо, мука, соль, сахар, масло. Также для начинки можно использовать фрукты, ягоды или орехи. Подробные фотографии всех ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Зразы
Зразы картофельные
Картопляники
Картопляники
Творожные зразы
Манные биточки
Манные биточки
Зразы картофельные
Творожные зразы
Зразы картофельные
Биточки из рыбы с творогом
Биточки из рыбы с творогом
Творожные зразы
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты фаршированные сыром
Манные биточки
Манные биточки
Картофельные оладьи из пюре
Картофельные оладьи из пюре
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Картофель с котлетой
Картофель с котлетой
Зразы с грибами

Приготовление

Сначала приготовьте тесто, смешав творог, яйцо, муку, соль и сахар. Затем раскатайте его и нарежьте на кружки. Далее подготовьте начинку из выбранных фруктов или ягод. Заверните начинку в кружки теста, придавая зразам желаемую форму. Фотографии каждого этапа помогут вам не потеряться в процессе.

Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Зразы Донские
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
Сырок с курагой
Сырок с курагой
Котлетки с творогом
Котлетки с творогом
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Зразы Нельсон
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Необычные котлеты
Необычные котлеты
Зразы из свинины
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
Зразы картофельные с фаршем
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Зразы с яйцом
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Необычные котлеты
Необычные котлеты

Жарка и подача

Жарьте зразы на сковороде до золотистой корочки. Подавайте их с добавлением меда, йогурта или свежих ягод. Фотографии готовых творожных зразов помогут вам увидеть их идеальный вид и подать блюдо красиво.

творожные зразы рецепт с фото
Картофельные пирожки с мясом
Картофельные пирожки с мясом
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Зразы картофельные
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты из толченки
Котлеты из толченки
Картопляники
Картопляники
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты зразы с сыром
Зразы
Сырники с черникой
Сырники с черникой
Зразы картофельные
Котлеты
Котлеты
Зразы картофельные с грибами

Украшение и подача

При подаче украсьте творожные зразы свежими ягодами, листьями мяты или посыпьте сахарной пудрой. На фотографиях представлены различные варианты украшения, чтобы вдохновить вас на творческий подход к оформлению блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий