Зразы из картофеля: рецепт на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Зразы из картофельного пюре с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные с грибами
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с картошкой
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные клезы с грибами
Картофельные клезы с грибами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные пирожки с мясом
Картофельные пирожки с мясом
Зразы картофельные с грибами на сковороде
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Картофельные зразы с куриным фаршем
Зразы с картошкой и фаршем
Картофельные биточки из пюре
Картофельные биточки из пюре
Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы из картофеля с фаршем
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с гри
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами в духовке
Мясо в горьком перце с яйцом
Мясо в горьком перце с яйцом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с мясом
Картофельные зразы пирожки
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные с грибами постные
Котлеты зразы
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с шампиньонами
Картофельные зразы в духовке
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде пошаговый
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке

Ингредиенты

Для приготовления зразов из картофеля вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Картофель следует выбирать средней величины, с высоким содержанием крахмала. Лук добавляет аромат и пикантность блюду, а яйцо служит связующим компонентом. Мука необходима для обваливания зразов перед жаркой, а соль и перец подчеркивают вкус картофеля.

Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с мясом на сковороде
Картофельные зразы с сыром
Зразы картофельные с грибами
Картофельные зразы в панировке на сковороде
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Зразы с картофелем и грибами
Картофельные зразы с капустой и яйцом
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные зразы пирожки
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы из картофеля с фаршем
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Картофельные зразы с мясным фаршем
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Зразы картофельные
Зразы с картошкой
Зразы с яйцом из фарша
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Зразы картофельные с яйцом и луком
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные с грибами на сковороде
Зразы картофельные с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные зразы с мясным
Котлеты фаршированные с картошкой
Котлеты фаршированные с картошкой
Зразы картофельные
Картофельные зразы с печенью
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы из картофеля с мясным фаршем вид сверху
Зразы, фаршированные яйцом
Пирожки из картошки с грибами
Пирожки из картошки с грибами
Картофельные зразы с сыром
Картофельные котлеты с фаршем
Картофельные котлеты с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с луком
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить картофельное пюре. Для этого отварите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. После этого разомните картофель в пюре и дайте остыть.

2. Добавьте в пюре мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку, продолжая мешать, до получения сформированной массы.

3. Слепите зразы из полученной массы, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовые зразы из картофеля подавайте горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий