Рецепт блюда "Колдуны" с фото

0 голосов
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Литовские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Панский драник
Панский драник
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Вареники колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Колдуны блюдо
Колдуны с мясом
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля

Ингредиенты

Для приготовления блюда "Колдуны" вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, мука, яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Выберите свежие и качественные продукты для идеального вкуса.

Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские колдуны
Вареники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Картофельные колдуны
Драники колдуны
Белорусские картофельные колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусские картофельные колдуны
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Колдуны белорусское блюдо
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусские блюда
Белорусские блюда
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки для "Колдунов". Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Остудите начинку.

2. Затем готовьте тесто: смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Раскатайте его на тонкий лист и вырежьте круглые кусочки.

3. Начинайте формировать "Колдуны": положите начинку в центр каждого круга теста, аккуратно скрепляйте края, чтобы получились полумесяцы.

4. Варите "Колдуны" в подсоленной воде до их всплытия на поверхность. Осторожно выньте их и дайте стечь лишней воде.

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Драники с фаршем
Драники с фаршем
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Колдуны с грибами
Зразы
Зразы
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Картошка пластинками
Картошка пластинками
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Мясные мешочки с грибами
Мясные мешочки с грибами
Колдуны блюдо белорусской кухни
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Драники
Драники
Колдуны блюдо
Картофельные колдуны
Драники
Драники
Белорусские колдуны

Подача

Подавайте "Колдуны" горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные сметаной или соусом по вашему выбору. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусным блюдом "Колдуны" в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий