Колдуны с фаршем и капустой квашеной рецепт фото пошагово

0 голосов
Белорусская кухня колдуны
Колдуны и капуста
Вареники колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Белорусская кухня колдуны
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Колдуны с мясом
Вареники с квашеной капустой
Колдуны с грибами
Вареники с квашеной капустой
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо
Колдуны из картофеля
Вареники с капустой
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Колдуны из картофеля
Белорусская кухня колдуны
Картофельная запеканка с капустой
Колдуны блюдо

Ингредиенты

Для приготовления колдунов с фаршем и квашеной капустой вам понадобятся: мясной фарш, квашеная капуста, лук, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое придется по вкусу всей семье.

Начнем с приготовления начинки. Для этого смешайте мясной фарш с нарезанным луком, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте, чтобы начинка была однородной и насыщенной.

Далее возьмите квашеную капусту и тщательно ее отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости. Теперь нарежьте капусту мелко и добавьте к начинке. Это придаст колдунам особенный вкус и аромат.

Теперь перейдем к тесту для колдунов. В миске смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды. Замесите тесто до однородной консистенции. Оно должно быть мягким и эластичным.

Вареники с капустой
Колдуны в духовке
Колдуны блюдо
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Колдуны из картофеля с фаршем
Колдуны блюдо
Ньокки в тарелке ил теста
Ньокки в тарелке ил теста
Колдуны с мясом
Белорусская кухня колдуны
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Колдуны жареные
Драники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Белорусские колдуны
Колдуны с боровиками
Колдуны еда
колдуны с фаршем и капустой квашеной рецепт фото пошагово
Вареники с кислой капустой
Драники на сковороде
Драники на сковороде
колдуны с фаршем и капустой квашеной рецепт фото пошагово
Белорусская кухня колдуны

Приготовление

Для формирования колдунов возьмите небольшое количество теста, раскатайте его в тонкий круг и выложите начинку посередине. Затем аккуратно скройте края теста, чтобы начинка была полностью закрыта. Повторите этот процесс, пока у вас не закончится начинка или тесто.

Далее разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите колдуны на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и хрустящую текстуру.

Готовые колдуны с фаршем и квашеной капустой подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Теперь, когда вы овладели этим простым рецептом, приготовьте его и удивите своих близких вкуснейшими колдунами с фаршем и квашеной капустой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий