Рецепт белорусские колдуны из картофеля с фаршем на сковороде фото пошаговый

0 голосов
Колдуны в духовке
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Панский драник
Панский драник
Колдуны блюдо
Драники картофельные с фаршем
Белорусские колдуны
Драники картофельные с фаршем
Колдуны из картофеля
Белорусская кухня колдуны
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники на сковороде
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские колдуны
Драники на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления белорусских колдунов вам понадобятся: картофель, мясной фарш, лук, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло.

Картофель следует выбирать средней величины, чтобы обеспечить правильное соотношение с фаршем. Мясной фарш можно подобрать по собственному вкусу - говяжий, свиной или их смесь.

Лук добавит блюду аромат и утонченный вкус, а яйцо и мука помогут придать колдунам нужную консистенцию.

Обязательно убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления.

Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Картофельные колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники
Вареники колдуны
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Белорусские картофельные колдуны
Колдуны блюдо
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с мясом
Белорусские колдуны
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Белорусские колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Белорусская кухня колдуны
Литовские колдуны
Колдуны блюдо

Приготовление

1. Сначала отварите картофель до готовности, затем откиньте воду и разомните его в пюре. Дайте картофельному пюре немного остыть.

2. В то время как картофель остывает, начните готовить начинку. Обжарьте лук на сковороде до золотистости, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет характерный аромат.

3. Смешайте картофельное пюре с яйцом, мукой, солью и перцем. Затем возьмите небольшое количество картофельного теста, сформуйте лепешку, положите немного начинки посередине и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма колдуна.

4. Обжарьте колдуны на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Деруны
Деруны
Картофельные колдуны
Колдуны с грибами
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Колдуны из картофеля с фаршем
Драники колдуны
Драники на сковороде
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники
Драники
Колдуны блюдо
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Белорусские деруны с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны по-белорусски
Зразы с картошкой и фаршем
Ленивые колдуны
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Колдуны еда
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Колдуны с фаршем
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники колдуны

Подача

Колдуны готовы! Подавайте их горячими с сметаной или зеленью, создавая привлекательное блюдо на вашем столе. Наслаждайтесь вкусом белорусских колдунов, приготовленных с любовью и тщательностью.

Не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с другими своими кулинарными успехами.

Приятного аппетита!

Итак, вы готовы попробовать свои силы в создании этого блюда? Тогда приступим к приготовлению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий