Панчо рецепт торта в домашних условиях с фото

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт

Ингредиенты для панчо торта

Для приготовления панчо торта вам потребуется: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Панчо торт Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо домашний
Панчо с ананасами
Санчо Панчо шоколадный
Панчо деревенский Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Торт ранче
Торт ранче
Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо

Приготовление теста

Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Затем введите ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку и молоко, продолжая взбивать, до получения однородного теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-40 минут. Готовность проверьте, воткнув в центр торта деревянную палочку - если она выйдет сухой, торт готов.

Панчо торт торт
Сметанный торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Сметанник Панчо
Торт Аристократ Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо торт торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо деревенский
Панчо вишневый
Мирель Санчо Панчо
Дон Санчо торт
Дон Санчо торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо
Торт Аристократ Панчо

Готовим крем и украшаем торт

Для крема смешайте 300 г сгущенного молока с 200 г сливочного масла. После того, как торт остынет, разрежьте его на две части и смажьте кремом. Посыпьте сверху кокосовой стружкой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Торт Панчо
Торт Аристократ Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо классический
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт с ананасами и сметанным кремом
Сметанник Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Торт Аристократ Панчо
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Торт Панчо
Торт Дон Панчо
Мамин торт Панчо
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Панчо сметанный
Торт Панчо черепаха
Торт мачо
Торт мачо
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Панчо
Панчо торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо шоколадный

Подача и сервировка

Подавайте панчо торт на стол, украсив его свежими фруктами и веточками мяты. Приятного чаепития в кругу семьи и друзей вам обеспечено!

Похожие стать:

Оставьте комментарий