Ингредиенты для панчо торта
Для приготовления панчо торта вам потребуется: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.
Приготовление теста
Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Затем введите ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку и молоко, продолжая взбивать, до получения однородного теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-40 минут. Готовность проверьте, воткнув в центр торта деревянную палочку - если она выйдет сухой, торт готов.
Готовим крем и украшаем торт
Для крема смешайте 300 г сгущенного молока с 200 г сливочного масла. После того, как торт остынет, разрежьте его на две части и смажьте кремом. Посыпьте сверху кокосовой стружкой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Подавайте панчо торт на стол, украсив его свежими фруктами и веточками мяты. Приятного чаепития в кругу семьи и друзей вам обеспечено!
Похожие стать:
- Рецепт торта "Панчо" в домашних условиях с ананасом и грецким орехом: пошаговые фото
- Панчо рецепт торта с ананасами пошагово в домашних условиях фото
- Рецепт торта "Дон Панчо с вишней" с фото пошагово в домашних условиях
- Видео-рецепт торта "Панчо" в домашних условиях с фото
- Рецепт торта "Панчо с ананасами и грецкими орехами" в домашних условиях с пошаговыми фото
- Пошаговый рецепт торта "Санчо Панчо" с ананасами в домашних условиях
- Изысканный рецепт торта "панчо" без сметаны с подробными фото
- Рецепт торта "Дон Панчо" с вишней и фото
- Рецепт торта "Панчо" в мультиварке: пошагово с фото
- Рецепт торта "Панчо Классического" с фото