Рецепт торта "Панчо" без фото

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао и разрыхлитель. Для крема - сгущенное молоко, сливки и ванильный экстракт. Также приготовьте ананасы и молотые орехи для начинки.

Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо Фили Бейкер
Сметанный торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо деревенский Фили Бейкер
Торт Панчо домашний
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт бисквитный Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо торт торт
Панчо
Санчо Панчо шоколадный

Приготовление бисквита

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-30 минут.

Торт сметанник Панчо
Торт искушение Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт сметанник Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо кучерявый
Торт банановый Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Торт Панчо вишневый
Торт Аристократ Панчо
Торт Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт Панчо домашний
Торт Парадиз Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Торт банановый Панчо
Панчо Фили Бейкер
Панчо Дольче
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Дольче
Торт Дон Панчо

Приготовление крема и сборка торта

Взбейте сливки до образования жестких пиков. Постепенно добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Готовый бисквит разрежьте на две части. Намажьте кремом и выложите ананасы и молотые орехи. Повторите слои. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике.

Торт Панчо
Сметанный торт Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо торт Панчо
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо Мирель
Мамин торт Панчо
Торт Графские развалины бимарт
Торт Графские развалины бимарт
Панчо деревенский Фили Бейкер
Панчо кучерявый
Панчо с ананасами
Пломбирный Панчо
Санчо Панчо
Торт Аристократ Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Десерт Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торт Панчо деревенский
Санчо Панчо
Торт Аристократ Панчо
Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый

Подача

Перед подачей украсьте торт кусочками ананаса и посыпьте орехами. Подавайте и наслаждайтесь великолепным вкусом торта "Панчо".

Похожие стать:

Оставьте комментарий