Вдохновляющий рецепт торта "Панчо" для домашнего приготовления

0 голосов
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо технологическая карта
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт Дон Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Панчо Дольче
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Торт Аристократ Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 мл молока, 50 г какао-порошка, 200 г черной шоколадной глазури, 100 г карамелизированных орехов.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления торта "Панчо".

На фотографиях ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого восхитительного десерта.

Приступим к приготовлению этого великолепного торта "Панчо"!

Торт Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Торт Аристократ Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо медовый
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Сметанник Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Торт Панчо домашний
Сметанник Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Панчо кучерявый
Торт Аристократ Панчо
Торт Панчо вишневый
Торт Парадиз Панчо
Торт сметанник Мирель
Торт сметанник Мирель
Торт Панчо вишневый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт Панчо классический
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панчо торт
Сметанный торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер

Приготовление

1. Начните смешивать муку, разрыхлитель и какао-порошок в одной миске. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте взбитые яйца по одному, затем ванильный экстракт.

2. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с молоком. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

4. После выпекания дайте торту "Панчо" полностью остыть перед нанесением шоколадной глазури и украшения карамелизированными орехами.

Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт Панчо
Торт Панчо шоколадный
Бисквит для торта Панчо
Мамин торт Панчо
Торт Ванька кучерявый
Торт Ванька кучерявый
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Десерт Панчо
Панчо торт торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо шоколадный
Торт банановый Панчо
Торт ранче
Торт ранче
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Санчо Панчо Фили Бейкер
Панчо торт торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо

Фотографии

На фотографиях ниже вы увидите пошаговый процесс приготовления торта "Панчо", начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая украшением готового десерта. Каждый этап приготовления запечатлен, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий