Ингредиенты
Для приготовления котлет из мяса с гречкой вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или птица), гречка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Приготовьте также зелень по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления гречки. Промойте гречку в холодной воде и отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и остудите.
2. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подавайте котлеты с гречкой, украсив зеленью и подав с овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса с гречкой: фотоинструкция
- Изысканный рецепт мяса в духовке с гречкой: гастрономическое вдохновение
- Котлеты с гречкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото подливкой
- Печеночные котлеты с гречкой рецепт с фото пошагово
- Котлеты с гречкой и фаршем: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Котлеты с гречкой в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт супа с грибами и гречкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы в духовке с гречкой внутри рецепт с фото
- Подлива с мясом рецепт с фото с гречкой
- Рецепт свинины с гречкой на сковороде по купечески с фото