
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, гречка, лук, чеснок, морковь, зелень, специи и масло. Главное - качественные продукты, ведь от этого зависит вкус и аромат готового блюда.























Приготовление
Начнем с приготовления начинки для грудок. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением специй и зелени. Затем смешайте обжаренные овощи с промытой гречкой. Полученной начинкой наполните куриные грудки, аккуратно закрывая их края.





















Запекание
Подготовьте противень, выложите на него заполненные грудки. Посолите, поперчите, добавьте специи и полейте маслом. Затем отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки на куриной грудке и полной готовности гречки.























Подача
Подавайте блюдо, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Курица фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Котлеты с гречкой в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Курица с гречкой в сковороде: рецепт с фото пошагово для домашних условий
- Шахтерский суп с гречкой рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты с гречкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа с гречкой и грибами с фото пошагово
- Свиные ребрышки с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепты в горшочках с гречкой с фото пошагово
- Рецепт курицы в духовке с гречкой внутри рецепт с фото