Ингредиенты
Для приготовления ежиков в томатном соусе вам понадобятся мясной фарш, рис, лук, чеснок, томатная паста, молоко, соль, перец и зелень. Все эти ингредиенты можно легко приобрести в ближайшем магазине.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. В большой миске смешайте мясной фарш, предварительно приготовленный рис, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте немного зелени по вкусу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Сформируйте небольшие шарики из получившейся смеси, придавая каждому вид ежика. Подготовьте сковороду, разогрейте немного масла и обжарьте ежики до золотистой корочки.
3. Для томатного соуса смешайте томатную пасту с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте получившийся соус ежиков на сковороде и тушите под крышкой на медленном огне около 20-25 минут.
4. Подавайте ежики в томатном соусе горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ежики в томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Ежики в томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Ежики в духовке в томатном соусе - рецепт с фото из фарша
- Как приготовить ежики в духовке в сметанно-томатном соусе: рецепт с фото
- Ежики в сметанном соусе в мультиварке рецепт с фото
- Ежики в сметанном соусе в мультиварке: рецепт с фото
- Ежики в сливочном соусе рецепт с фото пошагово в
- Ежики с рисом в соусе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе в духовке
- Рецепт спагетти с фаршем в томатном соусе на сковороде: пошаговый классический рецепт с фото