Как приготовить оджахури по-грузински в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Грузинское Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури с картошкой
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури по-грузински
Оджахури с грибами по-грузински
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Грузинское Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури с грибами
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури
Оджахури по аджарски
Оджахури на кеци
Оджахури с грибами
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Айдентика Оджахури
Оджахури на кеци
Сковородка Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци

Ингредиенты

Для приготовления оджахури в духовке вам понадобятся: твердый сыр, помидоры, перец, лук, зелень, специи, соль, мука, яйца, вода. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Сыр для оджахури лучше всего выбирать твердый и ароматный, чтобы он хорошо плавился в духовке и придавал блюду насыщенный вкус. Помидоры и перец добавят свежести и сочности, а лук и зелень придадут аромата и пикантности.

Не забудьте подготовить специи – они придадут блюду особый вкус и аромат. Смешайте их с солью и добавьте по вкусу, чтобы каждый кусочек оджахури был насыщен вкусом.

Для теста возьмите муку, яйца и воду. Хорошо замешайте их в однородное тесто, чтобы оно хорошо держалось и придавало блюду аппетитный вид.

Оджахури по-грузински
Оджахури
Айдентика Оджахури
Оджахури блюдо грузинской кухни
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури Грузия
Оджахури с бараниной
Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури
Оджахури по мегрельски
Аджахури
Аджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури по-грузински в казане
Оджахури
Оджахури на кеци
оджахури по грузински рецепт с фото пошагово в оджахури духовке
Оджахури
Оджахури с говядиной
Оджахури на кеци
Оджахури грибной
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури
Оджахури
Оджахури на сковороде
Оджахури с телятиной
Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури с бараниной
Оджахури
Оджахури с грибами
Суворова 144 ресторан кинза
Суворова 144 ресторан кинза
Оджахури на кеци
Оджахури с грибами
Оджахури по-грузински
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури

Приготовление

Начнем готовить оджахури по-грузински в духовке. Сначала приготовьте начинку: натрите сыр на крупной терке, нарежьте помидоры, перец и лук тонкими кружочками, нарежьте зелень. Перемешайте все ингредиенты в одной миске и добавьте специи с солью.

Теперь приступим к тесту. Раскатайте его на плоской поверхности и вырежьте две одинаковые формы – это будут основы для оджахури. На одну из них выложите начинку, а затем аккуратно накройте второй формой. Прижмите края, чтобы начинка не выплыла.

Получившийся оджахури отправьте в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Время готовности зависит от вашей духовки, но обычно это занимает около 20-25 минут.

Когда оджахури будет готов, достаньте его из духовки и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте блюдо горячим, чтобы сыр был плавным и ароматным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий