Ингредиенты
Для приготовления оджахури по грузински вам понадобятся: - свинина (лучше всего использовать свиные ребрышки) - 1 кг - красный лук - 2 шт - помидоры - 3 шт - зеленый перец - 2 шт - чеснок - 4 зубчика - кинза (кориандр) - 1 пучок - красное вино - 100 мл - соль, перец, масло для жарки
Итак, приступим к приготовлению оджахури по грузински!
Приготовление
1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо на куски, положите в миску, добавьте красное вино, нарезанный лук, измельченный чеснок, порезанный зеленый перец, соль, перец и нарезанный кинза. Перемешайте и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанные помидоры и тушите под крышкой до готовности мяса.
3. Подавайте оджахури по грузински горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления оджахури по грузински из свинины. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как приготовить это блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Оджахури по-грузински: рецепт с фото в казане на костре
- Как приготовить оджахури по-грузински в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт оджахури по-грузински из говядины с фото
- Оджахури по-грузински: рецепт с фото и грибами
- Как готовить лагман в домашних условиях рецепт из свинины фото рецепт пошагово с фото
- Как приготовить плов из свинины с фото пошаговый рецепт с фото пошагово
- Рецепт шашлыка из свинины на луковой подушке в духовке в рукаве рецепт с фото
- Шурпа рецепт классический из свинины пошаговый рецепт в казане с фото на костре
- Чанахи рецепт классический пошаговый рецепт с фото в кастрюле из свинины
- Рецепт сочных котлет из фарша свинины и говядины рецепт с фото