Оджахури по грузински рецепт с фото из свинины

0 голосов
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинское Оджахури
Оджахури блюдо грузинской кухни
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури с картошкой
Оджахури на кеци
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури с бараниной
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци

Ингредиенты

Для приготовления оджахури по грузински вам понадобятся: - свинина (лучше всего использовать свиные ребрышки) - 1 кг - красный лук - 2 шт - помидоры - 3 шт - зеленый перец - 2 шт - чеснок - 4 зубчика - кинза (кориандр) - 1 пучок - красное вино - 100 мл - соль, перец, масло для жарки

Итак, приступим к приготовлению оджахури по грузински!

Оджахури с говядиной
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Оджахури
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури с грибами
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури по аджарски
Хорциане
Хорциане
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Айдентика Оджахури
Оджахури с говядиной
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Аджахури
Аджахури
Оджахури
Оджахури с бараниной
Оджахури по-грузински
Оджахури с бараниной
Сковородка Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури по-грузински
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци

Приготовление

1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо на куски, положите в миску, добавьте красное вино, нарезанный лук, измельченный чеснок, порезанный зеленый перец, соль, перец и нарезанный кинза. Перемешайте и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанные помидоры и тушите под крышкой до готовности мяса.

3. Подавайте оджахури по грузински горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оджахури на кеци
Оджахури с грибами по-грузински
Оджахури с грибами
Грузинская кухня Оджахури
Джигирис Чашушули
Джигирис Чашушули
Грузинское жаркое Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури по-грузински
Оджахури на кеци
Мясо по-грузински в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Айдентика Оджахури
Оджахури грибной
Оджахури на кеци
Грузинская кухня Оджахури
Оджахури по-грузински в казане
Грузинское жаркое Оджахури
Оджахури
Оджахури по мегрельски
Оджахури на кеци
Оджахури со свининой
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Чашушули Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури с соусом сацебели
Суворова 144 ресторан кинза
Суворова 144 ресторан кинза
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Оджахури на кеци
Оджахури со свининой
Оджахури с бараниной
Оджахури
Оджахури
Оджахури
Оджахури на кеци
Оджахури

Фото-рецепт

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления оджахури по грузински из свинины. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как приготовить это блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий