Холодец рецепт с фото пошагово из свинины с желатином

0 голосов
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Холодец
Молдавский холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Гарибальди
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец куриный
Королевский холодец
Миртон холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец зельц
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся свиные ножки, говяжьи кости, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и желатин. Эти натуральные компоненты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из курицы
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец фото
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Холодец зельц
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление

Сначала тщательно промойте свиные ножки и говяжьи кости, затем поместите их в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь. Готовьте несколько часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.

После этого удалите мясо и кости из бульона. Отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем процедите бульон и верните его в кастрюлю. Добавьте желатин и доведите до кипения, перемешивая, пока желатин полностью не растворится.

Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец Зеленецкий
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти

Формирование

Разместите нарезанное мясо в формах или глубокой тарелке. Затем аккуратно залейте его горячим бульоном с желатином. Поставьте формы в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов или до полного застывания.

Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Подача

Когда холодец застынет, выньте его из формы и украсьте зеленью. Холодец готов к подаче. Подавайте его нарезанным на порции и наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий