Холодец из свинины и говядины с желатином рецепт с фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Зеленецкий
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец Захарова
Холодец Зеленецкий
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Заливное Рыбное холодец студень
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Халяль
Заливное из языка
Заливное из языка

Приготовление основы

Для приготовления холодца из свинины и говядины с желатином, начнем с основы. Возьмите крупные куски свинины и говядины, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Положите мясо в кастрюлю, добавьте овощи и специи, залейте водой. Тушите на медленном огне до мягкости мяса. Отделите мясо от кости и нарежьте его на небольшие кусочки. Это будет основа для холодца.

Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец фото
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец из свиных

Приготовление бульона

Далее, для приготовления бульона, верните мясо в кастрюлю, добавьте свежие овощи - морковь, лук, сельдерей. Залейте холодной водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите бульон на медленном огне, снимая пену. Добавьте желатин для того, чтобы бульон хорошо застыл. Время варки зависит от вида мяса, но в среднем это займет 4-6 часов.

Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Студень Смирнов холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец мясной
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец ассорти
Холодец из шеи индейки
Холодец
Холодец
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг

Формирование холодца

Когда бульон готов, процедите его через марлю или сито, чтобы удалить овощи и кости. Разложите нарезанное мясо по формам или кастрюлям, залейте бульоном. Охладите при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл. Подавайте, нарезав на порции, с горчицей и укропом.

Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Порционный холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец
Заливное из говядины
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец зельц студень
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец Зеленецкий
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец закусочный Зеленецкий
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное порционное
Заливное порционное
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец

Итоговое блюдо

Таким образом, холодец из свинины и говядины с желатином - это настоящая деликатесная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола или семейного ужина. Этот рецепт с фото поможет вам легко приготовить это блюдо и порадовать близких своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий