Пошаговый рецепт фаршированных перцев с томатной пастой в кастрюле

0 голосов
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный в томатном соусе
Фаршированные перцы в казане
Фаршированные перцы в казане
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный разрезанный пополам с соусом
Перец фаршированный булгуром
Перцы фаршированные с толченкой
Перцы фаршированные с толченкой
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе

Введение

В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить вкусное и сытное блюдо - фаршированные перцы с томатной пастой, приправленные ароматными специями. Это блюдо прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких.

Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
перец фаршированный рецепт пошагово с фото в кастрюле с томатной пастой
Перец фаршированный
Перец фаршированный говяжьим фаршем
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный зеленый
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с тщательной подготовки всех необходимых ингредиентов. Для этого возьмите свежие красные и желтые перцы, мясной фарш, лук, чеснок, томатную пасту, рис, итальянские специи. Очистите перцы от семян и стеблей, а также мелко нарежьте лук и чеснок. Приготовьте рис по инструкции на упаковке. Все ингредиенты должны быть готовы к использованию.

Перец фаршированный постный
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированные перцы на сковороде
Розовое мясо фаршевые перцае
Розовое мясо фаршевые перцае
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированный перец со сметаной
Фаршированный дунганский перец
Перец фаршированный технология приготовления и отпуск
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный с подливкой

Шаг 2: Начало приготовления

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте его до готовности. После этого добавьте приготовленный рис и томатную пасту. Посолите, поперчите и добавьте итальянские специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Перец фаршированный
Перец фаршированный мясом в духовке
Сколько варить фаршированный перец
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Перец фаршированный замороженный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный
Перец фаршированный Самбери
Перец фаршированный булгуром
Гарнир к фаршированным перцам
Гарнир к фаршированным перцам
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный домашний

Шаг 3: Фарширование перцев

Подготовьте кастрюлю, в которой будете готовить блюдо. Наполните каждый перец полученной начинкой и аккуратно выложите их в кастрюлю. Уложите перцы плотно друг к другу, чтобы они не распадались в процессе приготовления. Оставшуюся начинку равномерно распределите вокруг перцев.

После этого добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, чтобы перцы не пригорели, и накройте крышкой. Тушите блюдо на медленном огне примерно 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.

ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Чахохбили
Чахохбили
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Пассированные помидоры
Пассированные помидоры
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный болгарский Globus
Голубцы шурва
Голубцы шурва
Перец фаршированный куриной грудкой
Фаршированные перцы за 100гр
Фаршированные перцы за 100гр
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный

Шаг 4: Подача и подача

Подавайте фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле, украшенные свежими зелеными травами. Это блюдо отлично сочетается с кусочком свежего хлеба и зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий