Ингредиенты
Для приготовления молодой картошки в казане вам понадобится: молодая картошка, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, чеснок, лук, лимон.
Подготовка
1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть молодую картошку и нарезать ее на половинки или кусочки, в зависимости от предпочтений.
2. Разогрейте казан на среднем огне и добавьте оливковое масло. После этого положите нарезанную картошку в казан и обжаривайте до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте вместе с картошкой до мягкости.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежие травы и выжмите немного сока лимона для освежающего вкуса.
Подача
Подайте молодую картошку в казане горячей, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка с мясом свинины в казане на плите рецепт с фото пошагово
- Тушеная картошка с мясом в казане в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово
- Картошка тушеная с мясом в казане рецепт фото
- Рецепт тушеная картошка со свининой в казане с фото
- Картошка с ребрышками в казане на костре рецепт с фото
- Картошка с ребрышками в казане на плите: пошаговый рецепт с фото
- Казан кебаб рецепт с картошкой в казане рецепт с фото пошагово
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Плов из свинины в казане на плите рецепт с фото пошагово из риса по
- Плов в казане на костре рецепт с фото пошагово от Сталика Ханкишиева