























Ингредиенты
Для приготовления молодой картошки в казане вам понадобится: молодая картошка, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, чеснок, лук, лимон.





Мясо казан кебаб



Казан кабоб

Казан на костре

Блюдо на костре из картофеля

Грузинская кухня хорциани
Казан кебаб баранина

Картофель молодой


День молодой картошки

Казан кебаб на костре








Индейка с картошкой




Подготовка
1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть молодую картошку и нарезать ее на половинки или кусочки, в зависимости от предпочтений.
2. Разогрейте казан на среднем огне и добавьте оливковое масло. После этого положите нарезанную картошку в казан и обжаривайте до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте вместе с картошкой до мягкости.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежие травы и выжмите немного сока лимона для освежающего вкуса.


Казан кебаб на костре

Казан для жарки картошки на природе


Картофель в Казанке


Казан кебаб


Казан кебаб


Картошечка из печи


Хорциани

Блюда с картошкой





Жаркое из говядины


Жареные кабачки кубиками на сковороде



Казан на костре


Подача
Подайте молодую картошку в казане горячей, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка с мясом свинины в казане на плите рецепт с фото пошагово
- Тушеная картошка с мясом в казане в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово
- Картошка тушеная с мясом в казане рецепт фото
- Рецепт тушеная картошка со свининой в казане с фото
- Картошка с ребрышками в казане на костре рецепт с фото
- Картошка с ребрышками в казане на плите: пошаговый рецепт с фото
- Казан кебаб рецепт с картошкой в казане рецепт с фото пошагово
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Плов из свинины в казане на плите рецепт с фото пошагово из риса по
- Плов в казане на костре рецепт с фото пошагово от Сталика Ханкишиева