Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фотоинструкциями

0 голосов
Торт Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Украсить торт Птичье молоко
Рецепт простого торта
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Птичье молоко рецепт
Торт суфле Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Армянский торт Птичье молоко

Ингредиенты

Для приготовления торта "Птичье молоко" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, масло, какао, ванильный сахар, молоко, желатин, сгущенное молоко, шоколад.

Выбирая ингредиенты, обратите внимание на их качество – свежие яйца, натуральное масло и высококачественный какао обеспечат отличный вкус торта.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению торта.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что у вас все под рукой.

Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
ООО
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Украшение торта Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко рецепт
Торт Птичье молоко
Птичье молоко торт Энди шеф
Торт Птичье молоко Фили Бейкер
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко торт Энди шеф
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко

Приготовление коржей

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Вылейте тесто на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут. Коржи должны быть подрумяненными и упругими на ощупь.

Пока коржи выпекаются, вы можете подготовить начинку и желатиновый слой. Фотографии каждого этапа помогут вам не запутаться в процессе.

Извлеките коржи из духовки и дайте им полностью остыть перед тем, как приступить к сборке торта.

Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Гуральник Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Владимир Гуральник и торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Cream Royal Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Чадеева Птичье молоко

Приготовление начинки и сборка торта

Для начинки смешайте сгущенное молоко с маслом и взбейте до однородной массы. Намажьте начинку на каждый корж и аккуратно сложите их друг на друга.

Приготовьте желатиновый слой, смешав желатин с молоком и нагрев его на медленном огне до полного растворения. Залейте торт получившейся смесью и убедитесь, что она равномерно распределилась по поверхности.

Украсьте торт по своему вкусу – можно посыпать его тертым шоколадом или украсить фруктами. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он пропитался.

После этого торт "Птичье молоко" будет готов к подаче. Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что результат получился идеальным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий