Запечь сало в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Запеченное сало
Сало в духовке в фольге
Сало в духовке
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Сало запеченное в духовке
Сало в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Печеное сало
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Печёное сало домашний на столе настоящий

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления запеченного сала в духовке вам понадобятся свежее сало, чеснок, соль, перец и приправы по вкусу. Отберите качественное свежее сало без лишнего жира. Чеснок добавит пикантности, а соль и перец подчеркнут вкус. Приправы можно выбрать по своему усмотрению, но рекомендуется использовать розмарин, тимьян или паприку.

Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Картошка с салом в духов
Картошка с салом в духов
Картошка гармошка с салом в духовке
Сало подчеревок
Грудинка свиная в духовке в фольге
Запеченное сало
Сало
Сало в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Сало в духовке
Грудинка в духовке
Сало в духовке
Картошка с салом в фольге на углях
Картошка с салом в фольге на углях
Рулет из брюшины свинины в духовке
Сало
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Рулет из свинины в духовке
Картошка с салом в фольге на мангале
Картошка с салом в фольге на мангале
Грудинка в духовке в фольге

Подготовка сала и приправ

Перед началом процесса приготовления необходимо тщательно вымыть и обсушить сало. Затем следует нарезать его на небольшие кусочки, просолить и поперчить. Для приготовления приправы, измельчите чеснок и смешайте его с оливковым маслом и выбранными приправами. Тщательно перемешайте, чтобы приправа равномерно покрыла каждый кусочек сала.

Сало в фольге
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Грудинка в духовке
Грудинка в фольге
Грудинка в фольге
Картофель с беконом в фольге на углях
Картофель с беконом в фольге на углях
Сало грудинка
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Свинина на луковой подушке в духовке
Картофель запеченный в духовке с салом в фольге
Грудинка свиная в духовке
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойками мяса
Буженина из говядины в духовке в фольге
Острое сало
Картошка половинками в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Шея свиная запеченная в духовке
Картошка с салом в духовке
Сало в духовке

Запекание сала в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Равномерно выложите приготовленные кусочки сала на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Убедитесь, что расстояние между кусочками достаточно велико, чтобы они не слиплись в процессе запекания. Затем отправьте противень с салом в разогретую духовку на 30-40 минут, пока сало не приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку.

Картошка с салом в духовке
Картофель с салом в фольге на мангале
Картофель с салом в фольге на мангале
Сало в тесте
Костровок для копчения сала в духовке
Картошка с салом в фольге в духовке
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Картошка с салом в духовке
Рулет из сала в духовке в фольге
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в духовке
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Мясо в духовке
Грудинка в духовке
Сало
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Вареное соленое сало
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свинина в духовке
Бутерброды с беконом
Бутерброды с беконом
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Свинина в горчице в духовке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе

Подача и подача

Подавайте запеченное сало в духовке теплым, как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к алкогольным напиткам. При подаче можно добавить свежие травы или овощи для украшения. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом домашнего запеченного сала!

Похожие стать:

Оставьте комментарий