Овощное рагу: рецепт с картошкой, баклажаном и кабачком

0 голосов
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу сабджи
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с картошкой
Картофельное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Кабачка овощное рагу с кабачками
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Овощное рагу в духовке
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу кабачок баклажан капуста
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу с баклажанами
Овощное рагу Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся картофель, баклажан, кабачок, лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аппетитный вид.

Картофель отлично сочетается с баклажаном и кабачком, создавая основу для этого блюда. Лук и морковь добавляют нежный аромат и слегка сладковатый вкус. Помидоры придают рагу сочность и яркий цвет, а чеснок и зелень делают его более ароматным и свежим.

Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с фасолью стручковой
Овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с капустой
Сотэ из баклажанов и кабачков
Сотэ из баклажанов и кабачков
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Анталийское овощное рагу
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощная запеканка Рататуй
Овощная запеканка Рататуй
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Рататуй
Баклажаны с картошкой
Баклажаны с картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками
Рагу с паприкой
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Мишлен
“Сальтадо” (овощное рагу)
Соте
Соте
Овощное рагу

Приготовление

Для начала, нарежьте все овощи кубиками. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте к ним картофель, баклажан и кабачок, и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

После этого добавьте нарезанные помидоры, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Тушите рагу еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Готовое рагу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу сабджи
Анталийское овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Бриам греческое овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками
Сабджи масала
Сабджи масала
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Анталийское овощное рагу
Постное рагу
Анталийское овощное рагу
Бриам греческое овощное рагу
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Овощное рагу в духовке
Рагу с цуккини
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Соте из овощей с баклажанами
Соте из овощей с баклажанами
Рагу
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Баклажаны в кастрюле
Баклажаны в кастрюле

Фото-рецепт

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления овощного рагу с картошкой, баклажаном и кабачком. Фотографии иллюстрируют процесс нарезки овощей, обжарки, добавления специй и подачи блюда. Они помогут вам лучше понять рецепт и подтолкнут к творчеству на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий