






















Ингредиенты
Для приготовления супа с говядиной и ячменем вам понадобятся: свежая говядина, ячмень, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, томатная паста, зелень, соль, перец, и лавровый лист. Каждый из этих ингредиентов придаст супу неповторимый вкус и аромат.
























Приготовление
Начните с нарезки говядины на небольшие кубики. Затем нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Разогрейте сковороду и обжарьте говядину до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте до мягкости. Добавьте томатную пасту, чеснок, ячмень, лавровый лист и воду. Варите на медленном огне до готовности.



























Подача
Подайте суп с говядиной и ячменем, посыпав свежей зеленью. Подайте кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом этого блюда. Приятного аппетита!



























Изображения
Для вдохновения и наглядности, прилагаем к рецепту красочные фотографии каждого этапа приготовления супа с говядиной и ячменем. Наслаждайтесь великолепными изображениями и готовьте с удовольствием!
Похожие стать:
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами со свининой пошаговый рецепт фото классический
- Рецепт классического рассольника с перловкой и огурцами со свининой пошагово в кастрюле
- Шаг за шагом: как приготовить рассольник с перловкой и свининой
- Грибной суп из сушеных грибов рецепт с перловкой и картошкой классический пошаговый рецепт с фото
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото с говядиной
- Суп рассольник с перловкой пошаговый рецепт фото
- Суп с перловкой: рецепт с фото
- Суп с белыми сушеными грибами и перловкой: рецепт с фото
- Суп с перловкой и огурцами: рецепт с фото
- Суп с перловкой: простые рецепты с фото