Куриный пирог рецепт пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лоранский куриный пирог
Куриный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с курицей и сыром
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей
Пирог куриный КИШ
Пирог с курицей
Куриный пирог
Пирог КИШ брокколи курица
Пирог с курицей и картошкой
Пирог курник
Куриная запеканка
Куриная запеканка
Куриный пирог
Куриный пирог с творогом
Курник блинчатый пирог
Пирог куриный КИШ
Пирог с курицей
Куриная запеканка
Куриная запеканка

Ингредиенты

Для куриного пирога вам понадобятся: куриное филе, лук, морковь, пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сливки, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без промедления.

Пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Куриный пирог
Пирог с куриной грудкой из слоеного теста
Заливной пирог с курицей
КИШ С куриной грудкой
КИШ С куриной грудкой
Пирог с курицей
Пирог курник заливной
Заливной пирог с курицей
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Куриный пирог
Куриный пирог
Куриный пирог
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пирог
Пирог с курицей

Приготовление начинки

1. Начните с того, чтобы нарезать куриное филе небольшими кусочками. 2. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. 3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до золотистости. 4. Добавьте к луку морковь и курицу, обжаривайте все вместе до мягкости. 5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. После этого начинка для куриного пирога будет готова.

Лёгкий куриный пирог
Пирог с капустой и курицей
Куриный пирог
Пирог с капустой
Лоранский куриный пирог
КИШ С курицей и грибами
КИШ С курицей и грибами
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей
Куриный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Куриный пирог
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Ленивый пирог
Пирог с курицей и картошкой
Куриный пирог
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей и грибами
Пирог с куриным филе
Закрытый овощной пирог
Заливной кето пирог

Приготовление теста

1. Для приготовления теста смешайте муку, соль и нарезанное холодное сливочное масло в крошку. 2. Добавьте яйца и замесите тесто. 3. Разделите тесто на две части - одна для основы пирога, другая для его верхнего слоя. 4. Раскатайте основу и уложите в форму для выпечки, затем добавьте начинку. 5. Накройте начинку вторым слоем теста, сделайте надрезы для выпуска пара и смажьте верх слоя яйцом. Теперь пирог готов к выпечке.

Пирог с курицей
Слоеный пирог с грибами
Пирог с курицей
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ С курицей и брокколи
КИШ С курицей и брокколи
Пирог с курицей и грибами
Заливной пирог с курицей
Гавайский
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Капустный кето пирог
Пирог курник заливной
Вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи
Вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог курник заливной
Пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Куриная запеканка
Куриная запеканка
Пирог заливной на кефире с сайрой

Выпечка и подача

1. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки. 2. Подавайте куриный пирог, нарезанный порционными кусочками, с овощным салатом или соусом по вашему выбору. 3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий